hgybtob123 发表于 2017-4-10 12:57

离婚男带孩子找个对象孩子不接受

离婚男带孩子找个女朋友孩子不接受,怎么办,是分手继续自己带孩子还是委屈孩子继续跟新交的女朋友交往,迷茫了,有没有给支支招的啊,谢谢啦

平安喜乐顺遂 发表于 2017-4-11 15:32

孩子几岁   

hgybtob123 发表于 2017-4-11 15:42

孩子六岁了

做个坏人真难 发表于 2017-4-11 16:50

给谁支招,男的还是女的?

男的,把孩子揍一顿,啥问题都解决了,简单有效。别扯什么勾通做工作,有办法解决你非要扯蛋,谁也帮不了你

女的,不稀得嫁吧

猪小壮2013 发表于 2017-4-21 22:53

自己带孩子吧,毕竟还是才是最重要的

钏奇 发表于 2017-4-24 14:55

做个坏人真难 发表于 2017-4-11 16:50
给谁支招,男的还是女的?

男的,把孩子揍一顿,啥问题都解决了,简单有效。别扯什么勾通做工作,有办法 ...

你这也太粗暴了,再说了,为什么女的,就不稀得嫁吧

做个坏人真难 发表于 2017-4-25 12:38

钏奇 发表于 2017-4-24 14:55
你这也太粗暴了,再说了,为什么女的,就不稀得嫁吧

要是你闺宁,你想她没当新娘先当老娘?

钏奇 发表于 2017-4-28 13:06

做个坏人真难 发表于 2017-4-25 12:38
要是你闺宁,你想她没当新娘先当老娘?

也是               

tohigh 发表于 2017-5-7 17:03

如果您有任何聚会需求,不妨来体验下哈里
http://www.halibieshu.cn

叮当小猫猫 发表于 2017-5-10 11:23

还是跟孩子沟通一下吧

aa5968736 发表于 2017-7-10 11:06

有点小坏 发表于 2017-7-14 03:45

自己过吧,女人什么的别带回家

晓海 发表于 2017-7-23 13:21

再等等吧 孩子大点了就会理解了 现在电视网络传播的后爹后妈虐待孩子的太多了 这个我特别理解 我也是离异的 为了不委屈孩子 一直没找 期间也问过孩子 孩子表示咱俩过不挺好吗~~现在孩子13岁了 大了也懂事了看出母亲不易了 也不再说这样的话了 再等等吧

zhangqi01 发表于 2017-11-22 20:22

再等等吧 孩子大点了就会理解了 现在电视网络传播的后爹后妈虐待孩子的太多了 这个我特别理解 我也是离异的 ...

老公离婚了就不管孩子了吗

hgybtob123 发表于 2018-6-16 22:35

再等等吧 孩子大点了就会理解了 现在电视网络传播的后爹后妈虐待孩子的太多了 这个我特别理解 我也是离异的 ...

嗯,我在等

皇后密码 发表于 2018-7-4 15:27

分手吧1,为了孩子,要不以后过不到一起,

二小姐sqq 发表于 2018-8-8 15:51

站孩子的角度上,一、孩子很难接受另外一个女人代替自己的妈妈;所以不用强迫他叫妈,可以叫阿姨。
告诉他后妈不想代替亲妈,也代替不了,但后妈也是家人。
二、孩子觉得有人抢了自己的爸爸,告诉他爸爸永远会爱他,无论与谁结婚都不会改变,但也爱后妈,希望她们能和平相处。
一定不要强迫孩子,或者给孩子压力,更不能冷落了孩子,离异的孩子本身阴影就很大,沟通不当,很容易会走极端;

*邊赱邊噯 发表于 2018-8-9 17:06

如果你的女朋友对他够好的话,一切都没问题。孩子没法接受,还是为了孩子的心理健康,单着吧
页: [1]
查看完整版本: 离婚男带孩子找个对象孩子不接受