SHERRY993 发表于 2017-4-16 12:18

如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。

妞,虽然我们素未谋面,但总觉得熟悉的就像住在我家隔壁一样。每天早上早出门五分钟,期待着路过转角的相遇,你的微笑和旭日的阳光一起迎面而来,高兴的互道一声:早!美妙的一天和你的笑声一起到来。

九把刀已经37岁了。沈佳宜也已经嫁作人妇11年。对沈佳宜的喜欢已经成为他生命中的一种信念,对,信念,这是一种强大的力量。拥有爱的信念会产生很强的行动力,不会再徘徊于只说不做,行动将成为自然,用行动去捍卫这种信念,而不再去理会和别人的不同。仿佛你的人生在那一瞬间有了目标,有了方向。  
还好我只是28,我不是九把刀你也不是沈佳怡,普通的我每天很用心的去做着一份小职员的工作,相信在我遇到你的时候,可以很自豪的说:别人能给你的,我能给你;别人不能给你的,我一样能给你!

“喜欢对的人,身上会发光噢。”

我不得不承认自己是个绝大多数准的   白羊座的我,天生的乐天派、不得侵犯的心理底线、无微不至地关心你的衣食住行、从一而终对你执着的溺爱,我只希望你有一颗知冷知暖的心,跟你在一起能让我找到家的味道。
成长,最残酷的部分就是,女孩子永远要比同年龄的男孩子要成熟,女孩子的成熟啊,没有一个男孩子能招架得住,请原谅我的孩子气,因为过分的在乎你有时候会不知所措,这样的时候给我买包牛肉干哄哄我就好了,就像你偶尔发小脾气的时候,我会很惊讶的对你说:阔伤了,咱不好介样昂~

我不在乎你的过去,只要以后我们两个人能好好的就够了,感谢之前我们两个遇到的人,使他们造就了现在的我们让我们相遇到一起,所以我很谢谢他们,我们的婚宴上应该请他们做来宾,你觉得呢?

我,芝罘区28岁的大男人,为了一份责任在默默的努力奋斗着,不出众,没有过人的能力和成章的口才,凭着开朗的性格努力让周围的世界因我精彩。
你,我未来的另一半不知道在哪里,希望有一天你的内在的一些不因时间改变而改变的东西吸引了我,我会坚定的向你走去。
如果有一天,不管多少的争吵之后,我都放不下你碰巧你也放不下我的话,让我们结婚吧^ ^.

微信:ss393993806,如果有意请与我联系。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170416/1492316330767050.jpg

273223811 发表于 2017-4-16 21:08

这标题太响亮了!如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了,哈哈,满满的幽默感{:face_068:}

SHERRY993 发表于 2017-4-16 21:33

273223811 发表于 2017-04-16 21:08static/image/common/back.gif
这标题太响亮了!如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了,哈哈,满满的幽默感{:face_068:}

一身了幽默细菌{:face_002:}

乐乐的小鱼 发表于 2017-4-16 21:35

兄弟,请把坑挖大一点,哥陪你

SHERRY993 发表于 2017-4-16 21:40

乐乐的小鱼 发表于 2017-04-16 21:35static/image/common/back.gif
兄弟,请把坑挖大一点,哥陪你

哈哈哈 我也要找人挖

幻想峰 发表于 2017-4-16 21:44

如果我是女人,就对这文采我嫁你!

oldfish 发表于 2017-4-16 21:46

就知道是这么回事儿,继续单着吧

SHERRY993 发表于 2017-4-16 21:51

幻想峰 发表于 2017-04-16 21:44static/image/common/back.gif
如果我是女人,就对这文采我嫁你!

{:face_007:}

SHERRY993 发表于 2017-4-16 21:51

oldfish 发表于 2017-04-16 21:46static/image/common/back.gif
就知道是这么回事儿,继续单着吧

啥这么回事 你在说啥

oldfish 发表于 2017-4-16 21:52

就是找媳妇啊

幻想峰 发表于 2017-4-16 21:54

文采不错,有机会认识认识,祝你早日找到有缘人!

SHERRY993 发表于 2017-4-16 21:57

幻想峰 发表于 2017-04-16 21:54static/image/common/back.gif
文采不错,有机会认识认识,祝你早日找到有缘人!

嗯 借你吉言

幻想峰 发表于 2017-4-16 21:57

必须的!

WX64144946 发表于 2017-4-17 10:25

昨晚做了一个梦说他死的时候20岁 再过64天就要去阎王哪里审判了这两年他一直跟在我身边希望多陪陪我 而我并不认识他他说那年我去南京时候遇到的他 然后就一直跟着我这个梦很真实

SHERRY993 发表于 2017-4-17 14:35

WX64144946 发表于 2017-04-17 10:25static/image/common/back.gif
昨晚做了一个梦说他死的时候20岁 再过64天就要去阎王哪里审判了这两年他一直跟在我身边希望多陪陪我 而我并不认识他他说那年我去南京时候遇到的他 然后就一直跟着我这个梦很真实

这是在我身上发生的故事 你怎么会知道{:face_013:}

WX64144946 发表于 2017-4-17 14:37

SHERRY993 发表于 2017-04-17 14:35static/image/common/back.gif
这是在我身上发生的故事 你怎么会知道{:face_013:}

服了 服了 服了。请问你还活着么?

SHERRY993 发表于 2017-4-17 14:38

WX64144946 发表于 2017-04-17 14:37static/image/common/back.gif
服了 服了 服了。请问你还活着么?

我不在我不在我不在{:face_004:}

柠檬61 发表于 2017-4-17 23:08

文采不错

风瓜瓜 发表于 2017-4-21 12:17

写得真不错
页: [1]
查看完整版本: 如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。