毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 10:33

最近一个闺蜜分手了另一个闺蜜因为两家人观...

最近一个闺蜜分手了另一个闺蜜因为两家人观念不大一样也很紧张{:face_039:} 也许每个年龄层都有不同的难处不同的思考问题的方法。 像我现在的年龄可能真的是最尴尬的年龄不太成熟却也不幼稚,还没正式步入社会没有自己的收入却也因为家里一直呵护养成了不高不低的消费观,也正是因为从小的无忧无虑所以并没有吃苦的意识,不是说没考虑以后结婚只能说并没有太急于结婚,也不是没经历过恋爱,没有很独立却也不想事事听从于别人{:face_061:}算了我还小一些想找对象马上结婚的哥哥其实你就没必要在我这浪费时间{:face_063:} 一些觉得我不会勤俭持家的其实说开了可能就是消费观不同大家都没有什么不对我也并没有想改变毕竟我不是大手大脚我只是用自己家里的钱买了我喜欢并且用的上的东西。可能我还没有考虑很远我只是想过好现在的每一天。在这个年纪其实我还是多积累自己吧没事儿还是玩儿个手机打个游戏看个书吧{:face_066:}
各位哥哥姐姐要是有跟我差不太多大三观差不多的大家可以一块儿玩儿啊{:face_007:}特别着急结婚的真的就别再问我了{:face_004:}我自己还是个孩子我怎么再看孩子养孩子{:face_063:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170417/1492394540506168.jpg

丢三拉四 发表于 2017-4-17 10:40

毕竟你还小

刘伟901211 发表于 2017-4-17 11:44

对呀,有时候身不由己

毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 12:33

丢三拉四 发表于 2017-04-17 10:40static/image/common/back.gif
毕竟你还小

可能吧。思考问题的点应该都不一样~

毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 12:34

刘伟901211 发表于 2017-04-17 11:44static/image/common/back.gif
对呀,有时候身不由己

唉。 但愿都是幸运的就好~{:face_007:}{:face_007:}

丢三拉四 发表于 2017-4-17 12:47

毕竟小仙女 发表于 2017-04-17 12:33static/image/common/back.gif
可能吧。思考问题的点应该都不一样~

最重要的是要知道自己想要什么,知道自己不能负责就不要去做

毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 14:08

丢三拉四 发表于 2017-04-17 12:47static/image/common/back.gif
最重要的是要知道自己想要什么,知道自己不能负责就不要去做

嗯对{:face_019:}

fnnmylove 发表于 2017-4-17 15:34

嗯。

饼干1993 发表于 2017-4-17 16:29

没有毛病

毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 16:57

fnnmylove 发表于 2017-04-17 15:34static/image/common/back.gif
嗯。

{:face_007:}{:face_007:}

毕竟小仙女 发表于 2017-4-17 16:57

饼干1993 发表于 2017-04-17 16:29static/image/common/back.gif
没有毛病

嘻嘻~

胖纸一枚 发表于 2017-4-19 13:25

不能用我还小来规避责任,毕竟这不是理由。吱吱

毕竟小仙女 发表于 2017-4-19 13:35

胖纸一枚 发表于 2017-04-19 13:25static/image/common/back.gif
不能用我还小来规避责任,毕竟这不是理由。吱吱

哈哈哈哈哈可是我永远18岁~
页: [1]
查看完整版本: 最近一个闺蜜分手了另一个闺蜜因为两家人观...