九月的星 发表于 2017-4-19 09:10

以前也聊过几个女孩子,种种原因至今。初见...

以前也聊过几个女孩子,种种原因至今。初见你惊为天人,这么优秀的女孩子,一定是上天给我的礼物,我小心翼翼,懵懵懂懂的靠近你。你善良,可爱,乐观。我们有共同的爱好,喜欢做饭。我们的相遇是上天的缘,我的努力或成后来的份。原本或可成正果,结果某一天聊起来才发现我比你大三岁,然后,然后,就没有然后了,忽然发现命运总是爱捉弄人,可惜...

嗨你好啊 发表于 2017-4-19 09:36

又不是女的比你大三岁,不会是因为年龄吧

面人生 发表于 2017-4-19 11:47

大三岁而已,难道是属相不和?{:face_051:}{:face_051:}{:face_051:}

fnnmylove 发表于 2017-4-19 20:37

。。。。这有什么

九月的星 发表于 2017-4-20 09:25

嗨你好啊 发表于 2017-04-19 09:36static/image/common/back.gif
又不是女的比你大三岁,不会是因为年龄吧

她只想找一个比她大一岁的{:face_048:}

九月的星 发表于 2017-4-20 09:26

面人生 发表于 2017-04-19 11:47static/image/common/back.gif
大三岁而已,难道是属相不和?{:face_051:}{:face_051:}{:face_051:}

上上等婚配是比她大一岁,大三岁属于中等{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}

九月的星 发表于 2017-4-20 09:27

fnnmylove 发表于 2017-04-19 20:37static/image/common/back.gif
。。。。这有什么

只是觉得可惜,好不容易碰到个心动的女孩,就因为年龄的问题...,也许是我还不够优秀吧{:face_048:}

风瓜瓜 发表于 2017-4-21 13:58

我觉得年龄不是问题,你确定不是借口?
页: [1]
查看完整版本: 以前也聊过几个女孩子,种种原因至今。初见...