论坛雪儿 发表于 2017-4-19 11:09

【自游团】4月30日赤山赏樱花看海草房118元/人,赴一场花与海的盛筵!

赤山樱花节浪漫开启~
       落落樱花雨,微凉咸海风,
       看花、赏雨、赶海、挖蛤,
       你可愿与我赴一场花海之约?

【活动时间】
      4月30日
   【活动地点】
   石岛赤山景区、东楮岛赶海
   【活动费用】
   成人118元   1.2m以下儿童45元
(费用包含:赤山门票、往返大巴、旅游意外险、看海草房;午餐自理。)    *赶海挖蛤20元/人,每人可免费带走5斤蛤
【 报名电话】
   17605351092(同微信)

※ 论坛活动均为提前付款,由于大巴车座位有限,我们以付款先后留座,谢谢配合。报名后我们的工作人员会主动跟您对接详情。
    【活动流程】
   7:30    三水楼下集合出发
   8:00    烟大东门上车
   10:00抵达赤山,自行游览
   14:00赤山停车场集合,前往东楮岛
   14:20海边自由活动看海草房
   15:30集合返回烟台
    (行程不含中餐,请自备)

浪漫的樱花,眼含笑意,4月中下旬为盛开期,所以抓住时机才能尽赏缤纷之美。

赏花过后,乘车赴东楮岛游览胶东特色的海草房,待退潮后去沙滩上挖蛤捉螃蟹,20元/人,可以免费带走5斤蛤~
❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队17605350192

论坛雪儿 发表于 2017-4-19 11:24

你有多久没去赶海挖过蛤啦~跟着队长一起来回味一下吧

张家大侠 发表于 2017-4-25 09:23

喜欢干海

论坛雪儿 发表于 2017-4-25 10:12

张家大侠 发表于 2017-4-25 09:23
喜欢干海

烟台现在还有能赶海的地方吗

兮禾南 发表于 2017-4-27 11:52

啥时候组织一个,纯赶海的团啊?

萌小姐i 发表于 2017-4-30 11:26

页: [1]
查看完整版本: 【自游团】4月30日赤山赏樱花看海草房118元/人,赴一场花与海的盛筵!