柠檬22 发表于 2017-4-23 23:44

90后单身妹子找对象 说起找对象是真...

90后单身妹子找对象   说起找对象是真的累父母安排的自己又不喜欢
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170423/1492962276161512.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170423/1492962276519467.jpg

王者荣耀 发表于 2017-4-23 23:56

这么漂亮还用来这里找

李明德 发表于 2017-4-24 06:37

好漂亮

来自手机客户端

aitianshi911 发表于 2017-4-24 07:46

怎么联系 我的QQ541138313

sw12301 发表于 2017-4-24 09:26

90年男 诚心处对象,+qq 1072136445

汽车导航 发表于 2017-4-24 12:30

我的天呐这是谁家大闺女这么漂亮

圣龙领域 发表于 2017-4-24 14:25

耀坤 发表于 2017-4-24 17:45

91年。男。烟台本地。QQ735258221。

阿德086 发表于 2017-4-25 11:45

本地人 加我扣扣1021631368

阿德086 发表于 2017-4-25 11:46

本地人 加我扣扣1021631368。

多啦-蓝胖子 发表于 2017-4-28 10:27

高新区工作。3108699685

咫尺迗涯 发表于 2017-4-29 22:53

你好芝罘区的我的qq 327642602加我 相互了解认识一下

把鼥把鼥 发表于 2017-4-30 00:39

我老家牟平,先住在芝罘区,工作稳定,88年身高177体重180有房无车,微信zyx0102030405

mingshaoye 发表于 2017-5-5 15:43

你一晒出头像大家都“疯了”,祝你早日找到属于自己的幸福{:face_043:}{:face_043:}{:face_043:}

康美时代+王孟孟 发表于 2017-8-4 22:38

王孟孟   13562513551微信同号

馒头哥71 发表于 2017-8-5 12:23

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

馒头哥71 发表于 2017-8-5 12:26

yangshijia1991

馒头哥71 发表于 2017-8-5 12:27

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。
页: [1] 2
查看完整版本: 90后单身妹子找对象 说起找对象是真...