胖纸一枚 发表于 2017-5-6 13:50

现在插播一条广告,有个朋友,89年的,还...

现在插播一条广告,有个朋友,89年的,还木有对象,想找个对象,身高能有175CM,体重大概是75㎏,老家是烟台周边的,离烟台不远。财产方面名下好像有两套房,烟台有一套,外地还有一套具体在哪不知道。想找的对象呢,大大方方的,会做饭。会持家。没有特别的硬性要求。高度最起码要165㎝以上,也不能太高了。其它的话也没什么了。最重要的是脾气要好,因为我朋友典型的没脾气。就这些吧!有合适的可以留个联系方式,因为工作原因不方便留信息。请谅解……
下面是我个人要说的,既然征婚就要以诚相待,居心不良的请绕路,人在做天在看,不是不报,时候未到。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170506/1494048181290011.jpg

琦琦5522 发表于 2017-5-7 14:23

说的好....居然我是沙发,支持一下吧

醉卧夕阳 发表于 2017-5-7 14:15

我也是支持

ypbxzyh 发表于 2017-5-7 15:39

支持一下

簌簌衣襟 发表于 2017-5-7 17:09

说有个朋友的事,其实都是自己

胖纸一枚 发表于 2017-5-7 17:57

簌簌衣襟 发表于 2017-05-07 17:09static/image/common/back.gif
说有个朋友的事,其实都是自己

错,还真是一个朋友。

suannai 发表于 2017-5-7 19:23

为什么不对经历有点要求呢?难道看顺眼了就算东莞毕业的也不计较吗?做男人,不能为个媳妇没有底线。

胖纸一枚 发表于 2017-5-7 19:30

suannai 发表于 2017-05-07 19:23static/image/common/back.gif
为什么不对经历有点要求呢?难道看顺眼了就算东莞毕业的也不计较吗?做男人,不能为个媳妇没有底线。

谁都有,谁都有过去。毕竟都不是一张白纸

寵【貓】 发表于 2017-5-8 07:22

不错

换个角度 发表于 2017-5-8 14:40

俩人都没脾气不大好吧{:face_018:}{:face_018:}

狐狸姐姐 发表于 2017-5-9 13:11

回归生活 发表于 2017-5-9 18:09

我来了微信18853518340

缘就一个字 发表于 2017-5-15 18:52

页: [1]
查看完整版本: 现在插播一条广告,有个朋友,89年的,还...