面人生 发表于 2017-5-14 18:44

周末了来段鸡汤“放弃一个人有多难”

记得烟罗曾说,“我才知道,爱一个人,竟会这样,卑微到受不起他的一丝质疑。 原来在你年少的时候爱上了一个人,无论你后来变得多么光鲜多么强大,然而一旦重新面对他,你就又回到了那样卑微敏感又欢喜稚嫩的少女心情。 好像时光从未流过指尖。”
         人们常说爱情里谁认真谁就输了。一直以为这只是说法,然而确实如此。
         有时候,我们总是拼了命一样去爱惨了一个人,却唯独忘记了:我们的掏心掏肺在别人眼里或许很像耍猴戏的表演。

只要他不爱你——

所以你再怎样用心的去化妆他也不会多看你一眼他不爱你;
所以你做再多的佳肴在他眼里一样只是充饥的东西他不爱你;
所以你再怎么努力也进不了他的眼 你怎么样迁就他,还会被看成没主见。
而其实在爱情里,男女皆如此,不分性别。

我们爱着别人却忘记了其实自己也需要被爱;我们明明那么孱弱,为什么还要继续接受这样的伤害。

不要再去问你爱不爱我,爱你的人又怎么舍得让你难过。

就是因为他不爱你,所以你的存在对他而言是毫无意义的啊。

如果你一定要追随一个你根本追随不上的脚步,那你怎么可能有终点的胜利呢?

所以攒够了失望,就干脆转身离开吧。

没有人在那里等你,你又何必自我纠结。空扯一根绳子,你所谓的风筝早就飞走了,而你却还在等。

等不到,那就学会放弃;

留不住,那就收拾行李;

爱不了,索性就爱自己。

姚丽45 发表于 2017-5-14 20:37

鸡汤都懂..........

面人生 发表于 2017-5-14 20:48

姚丽45 发表于 2017-05-14 20:37static/image/common/back.gif
鸡汤都懂..........

所以说是“鸡汤”{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-15 07:03

{:face_004:}
非得放弃了。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-15 11:46

焱焱焱焱 发表于 2017-05-15 07:03static/image/common/back.gif
{:face_004:}
非得放弃了。。。

放弃是最好的选择,对双方来说都是如此

平常心。 发表于 2017-5-15 13:37

对 就像我似的 绞尽脑汁做到能做的一切 结果换来一句我知道你对我挺好的 所以才相处试试,结果还是无用功
页: [1]
查看完整版本: 周末了来段鸡汤“放弃一个人有多难”