Ж魑魅魍魉Ж 发表于 2017-6-9 12:23

哈哈,问清楚比较好,万一那啥就不好了

Ж魑魅魍魉Ж 发表于 2017-6-9 12:24

啥时间走,怎么走法,费用怎么算,说下

心中充满希望 发表于 2017-6-12 11:41

Ж魑魅魍魉Ж 发表于 2017-6-9 12:24
啥时间走,怎么走法,费用怎么算,说下

不好意思,已经出发了。没什么费用,单纯就是找个伴。男的。路上有个照应,如果过意不去可以请顿烧烤就行。纯爱好。没有乱七八糟的,竟然还有人说性取向?我擦,真佩服脑洞大开。

第二宅 发表于 2017-6-15 08:15

注意安全。黔灵公园可以去,去年还是5元的门票,顶15~20个南山公园大小吧。买点花生啊、瓜子啊喂喂里面的小猴子!遵义会址也去瞻仰一下,带身份证,免费的。就是附近不好听出,有停车的地挺贵,我们去呆了两个小时不到,停车费20元。好像附近也有便宜的,我们没找到

第二宅 发表于 2017-6-15 08:17

注意安全。黔灵公园可以去,去年还是5元的门票,顶15~20个南山公园大小吧。买点花生啊、瓜子啊喂喂里面的小猴子!遵义会址也去瞻仰一下,带身份证,免费的。就是附近不好听出,有停车的地挺贵,我们去呆了两个小时不到,停车费20元。好像附近也有便宜的,我们没找到。黄果树瀑布一定要去。。对了,准备点治拉肚子的药,防止水土不服的,可以是藿香正气水,也可以是小孩子用的那份妈咪爱....吃的那里有什么花江狗肉啊,清溪鹅啊。。。我觉得也就那么回事。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 6月贵州自驾游,征同行者