秋天的落寞 发表于 2017-5-20 10:48

再刷一次屏,找个合适的男友真难啊,90后的我又来了

90年的未婚女,身高净身155,体重不算胖子。长相不算丑但也不算出类拔萃的那种漂亮。家里开始催了,不得再发一次贴,朋友圈又小认识的人少,只好在论坛里发贴,希望能找一个以结婚为目的。
必须生肖最好是属虎,〈狗的。属牛鼠的免加〉。待一孩子的离异单身男。(但小孩最好不要太大)身高175以上,不要太瘦。胖点可以。大我12岁以内。工作稳定,有房。外地的只要再烟台几区内定居的都可以。具体可以加我细聊。(不喜勿喷)毕竟每个人有每个人的标准。也请您看仔细了再加我。【是找离异带一孩子的单身男】加我时请说论坛看到的,也不是每个加我的我都直接同意,要先自我介绍一下自己的情况。谢谢看到此帖的人,也请您看仔细了再加,在贴里留言我不回的。QQ842675990

l7326 发表于 2017-5-20 12:15

欢迎加入烟台单身征婚群大群,群号码:623180201

木头大人 发表于 2017-5-20 16:39

轰轰哈嘿!
https://halibs.kuaizhan.com
hlrzbs.kuaizhan.com
zhan.renren.com/gsjh118
halibieshu.com/

り心寂成泪 发表于 2017-5-20 17:39

为什么非要离异还非得带孩子

り心寂成泪 发表于 2017-5-20 17:39

为什么非要离异还非得带孩子

yo000000yo 发表于 2017-5-20 20:55

因为不生了吧,,,再往下说么?

毕先生 发表于 2017-5-20 21:47

llccchao 发表于 2017-5-20 22:28

属牛鼠的怎么了

love2010 发表于 2017-5-22 09:44

是谁给的勇气,如此苛刻的人 自身真的会善良靠谱?
页: [1]
查看完整版本: 再刷一次屏,找个合适的男友真难啊,90后的我又来了