仙仙7 发表于 2017-6-11 08:00

没有感情基础的婚姻会幸福吗?

纵观论坛内各种相亲贴,想冒昧的问一下大家,只是为了想结婚而去结婚这样的婚姻会幸福多久。因为我自己也很纠结,求大神们提供可参考意见。不胜感谢

仙仙7 发表于 2017-6-11 08:03

已经过了耳听爱情的年纪,世俗的眼光也越来越重了。

仙仙7 发表于 2017-6-11 08:29

fay2237793195 发表于 2017-6-11 08:19
个人观点:不要为了结婚而结婚,还是要有一定的感情基础作为婚姻的根基。

现在人大多世俗,找个彼此喜欢,有真心待你人真的不容易

平常心。 发表于 2017-6-11 09:09

父母那辈过的就差了吗 到了该做什么的年纪就做什么

仙仙7 发表于 2017-6-11 09:24

平常心。 发表于 2017-6-11 09:09
父母那辈过的就差了吗 到了该做什么的年纪就做什么

话虽如此,但是时代不同啊

平常心。 发表于 2017-6-11 09:56

仙仙7 发表于 2017-6-11 09:24
话虽如此,但是时代不同啊

时代同不同人还是那样 现在认识三两个月结婚 过的很好的也有的是 别想那么多。觉得合适在一起舒服就行。

三少爷3 发表于 2017-6-11 12:12

不是幸福,我的婚姻 就是这样 结婚不到四个月,媳妇卷钱跑了,讨要不回,并且还法院起诉我离婚 !

就是来找女朋友 发表于 2017-6-12 01:52

三少爷3 发表于 2017-6-11 12:12
不是幸福,我的婚姻 就是这样 结婚不到四个月,媳妇卷钱跑了,讨要不回,并且还法院起诉我离婚 !

。。。。。

阿丑23 发表于 2017-6-21 06:42

跟着自己内心走吧,问别人都是别人的想法,这种事情,老天或许也不知道……两厢情悦,找个有趣的人过是最好的状态,大多数人是平平淡淡中的不如意,选择就走下去。

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-21 08:47

不要为了结婚而恋爱,要为了恋爱而恋爱!!

仙仙7 发表于 2017-6-21 22:17

阿丑23 发表于 2017-6-21 06:42
跟着自己内心走吧,问别人都是别人的想法,这种事情,老天或许也不知道……两厢情悦,找个有趣的人过是最好 ...

其实我的心里也很矛盾,我不想随便找个人凑合过,但是一个人的未来也也不容易啊。

宁静致_tnsJA 发表于 2017-6-30 18:53

别气馁幸福会降临的
页: [1]
查看完整版本: 没有感情基础的婚姻会幸福吗?