xhywxzzjj 发表于 2017-6-12 16:27

择一城孤老

身高:160
  体重:110
  年龄:93年
  学历:本科
  QQ:40440 9986
  2017年已过去一半了,很是揪心,端午节回去,受到各种催,在父母面前抬不起头,很是对不起两位老人家,现实的社会已让自己变得这样的结局,现真诚的征婚,征到马上消失在天涯平台.
  之前有遇到喜欢自己的,可是自己忙于学习,错过了,当别人发微信圈的时候,才意识为时已晚,自己也清醒过来.
  希望我的加一半要求:
  年龄:91-82年之间的
  性名:男
  身高:170以上
  体重:希望不太瘦
  学历:本科或以上
  工作:正规稳定工作(最好是做技术的)
  请骗子或约炮不要加我,一旦发现(在公安局可查),马上报警,加我的请自我介绍,不自我介绍的请不要加,谢谢!

我是nan生 发表于 2017-6-12 18:28

89年莱州国企上班的

人生若只如初見 发表于 2017-6-12 19:41

你好,我做技术的,微信Mark_5257希望进一步了解

九月的星 发表于 2017-6-13 16:33

88年,属龙,莱山上班。想认识一下{:face_019:}

危险品灭火器 发表于 2017-6-17 17:38

84年,开发区工作,微信,mr93126

九月的星 发表于 2017-6-18 10:25

88年的,天蝎座。微信fengke1130。希望可以认识一下

ziyexuanwu 发表于 2017-6-19 10:18

我的微信 gm15854556563

zengwq1983 发表于 2017-6-19 22:17

ziyexuanwu 发表于 2017-6-22 09:55

87年男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563         ,想找本地男人的女生请别打扰我,非诚勿

ziyexuanwu 发表于 2017-6-22 09:56

87年未婚男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563         ,想找本地男人的女生请别打扰我,非诚勿,眼高手低的别来了
页: [1]
查看完整版本: 择一城孤老