姑娘748 发表于 2017-6-12 20:43

来啊,互相伤害啊,我在蓬莱

哈哈,兜兜转转芳龄28,很多人都问我,为什么你不找对象,我说找不到,别人都不懂,所以我感觉到了这个年龄没结婚都是有问题的,要么是有放不下的感情,要么就想反正已经耽误了干嘛要将就,是呀,现在的人活得都太自私,相亲?是现在最有效率的一种认识方式,楼主妹子也相过,一辈子都不想再相,穿个大拖鞋,醉醉的,言简意赅正题开始,女,90年,160的身高,93斤的体重,蓬莱的,自由职业,对方,90年到87年之间,身高175以上吧,别太胖,工作稳定点,干净利索,有房,贷不贷款无所谓,哈哈,梦想总要有的万一实现了呢,本人不约,不求包养,来吧,互相伤害我在蓬莱。我在蓬莱,我在蓬莱。说三遍微信1037616041,加我请注明

qq3886263qq 发表于 2017-6-17 08:42

蓬莱跑这发什么征婚贴

迷途小鱼 发表于 2017-6-18 10:45

qq3886263qq 发表于 2017-6-17 08:42
蓬莱跑这发什么征婚贴

蓬莱不属于烟台吗?

ziyexuanwu 发表于 2017-6-19 10:20

我的微信 gm15854556563

ziyexuanwu 发表于 2017-6-22 10:00

87年未婚男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563         ,想找本地男人的女生请别打扰我,非诚勿,眼高手低的别来了

姑娘748 发表于 2017-6-22 14:30

不要加了,放弃了,怎么删帖?

fnnmylove 发表于 2017-6-27 18:18

姑娘748 发表于 2017-06-22 14:30static/image/common/back.gif
不要加了,放弃了,怎么删帖?

。。这就放弃了,不太执着啊。网站登录,编辑,设置最高权限,内容标题改了
页: [1]
查看完整版本: 来啊,互相伤害啊,我在蓬莱