秋水秋意 发表于 2017-6-19 14:52

公主,橙天使,直立天换2加仑3加仑花盆,芝罘区同城。

家有多插活的成苗公主,橙天使,直立天花苗。同城交换2加仑3加仑花盆。有没有啊?微信18663859177备注花苗

zj2005 发表于 2017-6-23 11:30

最后一个是粉女巫还是夏日玫瑰?我有一盆天使半紫色,春天我爸到院子晒不小心掉到上面,折断了两个枝,我就移到了两个盆里,感兴趣吗?

秋水秋意 发表于 2017-6-27 10:53

最后一个是粉女巫还是夏日玫瑰?我有一盆天使半紫色,春天我爸到院子晒不小心掉到上面,折断了两个枝,我就 ...

最后一个是紫女巫。夏日玫瑰花谢了没拍照。粉女巫另上!我有很多品种的天竺葵,只是没有花盆了,才发了这个帖子!你的半紫色天使我也很喜欢,可是没有地方了。等秋天咱们再换吧?

最后一个是粉女巫还是夏日玫瑰?我有一盆天使半紫色,春天我爸到院子晒不小心掉到上面,折断了两个枝,我就 ...

最后一个是紫女巫。夏日玫瑰花谢了没拍照。粉女巫另上!我有很多品种的天竺葵,只是没有花盆了,才发了这个帖子!你的半紫色天使我也很喜欢,可是没有地方了。等秋天咱们再换吧?

秋水秋意 发表于 2017-6-27 10:54

秋水秋意 发表于 2017-6-27 10:54

秋水秋意 发表于 2017-6-27 10:55

秋水秋意 发表于 2017-6-27 11:02

秋水秋意 发表于 2017-6-27 10:55
最后一个是紫女巫。夏日玫瑰花谢了没拍照。粉女巫另上!我有很多品种的天竺葵,只是没有花盆了,才发了这个 ...

对不起电脑卡住错点了很多次!

秋水秋意 发表于 2017-6-27 11:15

最后一个是紫女巫。夏日玫瑰花谢了没拍照。粉女巫另上!我有很多品种的天竺葵,只是没有花盆了,才发了这 ...

zj2005 发表于 2017-6-27 15:16

好的,那秋天再联系

水晶狐狸 发表于 2018-3-29 16:34

亲,加你微信了,透明色,欢迎多交流
页: [1]
查看完整版本: 公主,橙天使,直立天换2加仑3加仑花盆,芝罘区同城。