阿丑23 发表于 2017-6-22 16:42

那些不甘心轻易走进婚姻的大龄人,以及和我...

那些不甘心轻易走进婚姻的大龄人,以及和我一样离异的人们,更多是心存美好吧,不想把婚姻过得稀碎,不想违背自己的内心,其实,都在等待知心的爱人。刚离婚时候我都不回家,没有办法面对父母,自己的亲戚也是两年不见任何人,后来都是姑姑大姨来主动找我,这期间,整夜整夜不能睡,想不明白的死胡同里走不出来,自己总在夜里哭泣。一件事情带来的伤害有多深,有多想哭,多委屈,就尽情去难过吧,不论是,一个月或者一年,或者更久,总会有个尽头,然后真的是另外一个自己。
      而现在,我都要不记得自己多少岁了,问多少岁,习惯回答85年,一个人的时间看书,做手工,对读书情有独钟,能自己做的每一餐都认真,然后,安安静静吃饭,很多人问,找对象条件,我说,能听懂我说的话,我愿意陪着的的一个正直的人。呵呵,虚无缥缈吧,似乎一切条件都可以不重要,是的,因为是个离婚人,但是,一点感觉不能欠缺。
如果,一个人的到来没能让双方成为一个更好,比此时幸福快乐的一个人,那这不是一个合适的人。
      海上的船,没有一艘是没有伤的;不接纳心里那些受过伤,如何才能走得更远呢?
       而我们,一生究竟要走多远的路,才能蜕变成一个成熟、无畏的人?
       希望我们都能内心从容的生活。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170622/1498120910822697.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170622/1498120910812479.jpg

澹台282 发表于 2017-6-22 16:48

是时候我给你推荐一波执业考试啦

FACELOVE9413 发表于 2017-6-22 16:54

婚姻不是生活的全部,加油,会遇到那个配得上你的ta

肖4404 发表于 2017-6-22 17:14

右手抽了 发表于 2017-6-22 19:05

很好,可以做自己喜欢的事,看自己喜欢的书,然后找自己喜欢的人

fnnmylove 发表于 2017-6-22 19:34

同85

WX83886093 发表于 2017-6-23 00:25

阿丑23 发表于 2017-6-23 06:27

WX83886093 发表于 2017-06-23 00:25static/image/common/back.gif
从恋爱~到结婚~三十多岁的人啦~才有所领悟
感情太脆弱,一碰就碎,眼泪很贱,再多也无谓,一段感情走到结束,都是别人的过错还自己的无知~生活还得继续

还行吧,没你说的悲观,都挺好的

abc77 发表于 2017-6-23 09:57

成长总是伴随着波折和荆棘。人总是在说我能体会到你的感受,可世界上哪会有感同身受,能做到在背后不嘲笑就算万幸了。

阿丑23 发表于 2017-6-23 11:47

abc77 发表于 2017-06-23 09:57static/image/common/back.gif
成长总是伴随着波折和荆棘。人总是在说我能体会到你的感受,可世界上哪会有感同身受,能做到在背后不嘲笑就算万幸了。

嗯,最亲密的人都不一定能体会

宁静的四季 发表于 2017-6-25 23:08

让自己温暖自己,加油

wee1234 发表于 2017-6-26 22:42

单身的久了……人会越来越矫情……
过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实,唯有……
页: [1]
查看完整版本: 那些不甘心轻易走进婚姻的大龄人,以及和我...