海风听雨 发表于 2017-6-23 15:12

找女友的路上 没有对比就没有伤害

个人现状:87年独生子专科学历 无房无车无存款农村户口
目前工作底薪5k 身高178cm体重75kg
   一看个人现状,更多的人在乎的是【无房无车无存款】,90%以上的人会避而远之,10%的人中有5%的人会问问为什么?不管你说什么原因,这5%的人都会认为你是在找理由,然后就是一脸嫌弃的离开。剩下的那5%是两个极端,要么是不在乎,要么是在乎过了。
    整到这里,有人会问,你这样的还想找对象?我这好几套房子的,几十万的车开着的都没找到,你嘚瑟啥?
    是啊,拿我跟有房有车有存款的比,确实次了点。不过我想问,现在结婚的,或者即将要结婚的,有几个人是靠自己的努力完成的?有几个人没花家里一分钱结婚的?这样的情况一定有,想必少的可怜。那么我反问你,你拿着家里的钱买房,买车,结婚,是天经地义,可如果不靠家里,我们又差了多少?
    在感情这方面,永远都没有那么完美,即便是物质这块都满足了,其他方面也会有不满意的地方,这是正在寻找路上人的通病。如果不能一见钟情,那就日久生情吧。
   此贴只是结合自己最近的经历有感而发,并不针对任何群体或者个人。像我这种条件的都能出来嘚瑟,那么条件好点的岂不是成功了一半?

1208275001 发表于 2017-6-23 15:16

我跟我对象结婚就没跟家里要钱 彩礼钱我也不想要俺婆婆给了一万一我很知足 我们还贷款买了车 只要你优秀找对象不是难事 加油

海风听雨 发表于 2017-6-23 15:18

1208275001 发表于 2017-6-23 15:16
我跟我对象结婚就没跟家里要钱 彩礼钱我也不想要俺婆婆给了一万一我很知足 我们还贷款买了车 只要 ...

不是没有,而是少的可怜

1208275001 发表于 2017-6-23 15:24

海风听雨 发表于 2017-6-23 15:18
不是没有,而是少的可怜

早晚都得买 婚前买了还属于你的婚后少遭罪

海风听雨 发表于 2017-6-23 15:28

1208275001 发表于 2017-6-23 15:24
早晚都得买 婚前买了还属于你的婚后少遭罪

恩,凡是都需要趁早,房子,对象,创业.......

飞天落仙 发表于 2017-6-26 08:39

你怎么联系,有QQ或微信?

海风听雨 发表于 2017-6-26 13:11

飞天落仙 发表于 2017-6-26 08:39
你怎么联系,有QQ或微信?

QQ:758160100   微信:lhh0904
页: [1]
查看完整版本: 找女友的路上 没有对比就没有伤害