瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:39

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:32
对,我可不是妇人,别冤枉我哈!!希望这次毛爷爷能去找你!!!

他肯定是不会来的··真的不好意思哈这次又让你无功而返了····
马上四点了··今天可以下班早了···公司技术部和质检科合并了··
现在管的人多了·给我安排了个助理··不需要我这么累了·工资和深圳那边一样了·气死你·
我闪了···如果还有那么一点点想我的话就微我哦·····

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:42

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:39
他肯定是不会来的··真的不好意思哈这次又让你无功而返了····
马上四点了··今天可以下班早了·· ...

这是没有自信的人说出来的话吗?所以你挣得再多哪有怎么样?我稀罕你的钱么?老娘自己能挣钱好么?谁稀罕你的钱你找谁去吧!!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:46

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:42
这是没有自信的人说出来的话吗?所以你挣得再多哪有怎么样?我稀罕你的钱么?老娘自己能挣钱好么?谁稀罕 ...

你这口气好像是扭曲我的意思了·······..............·我彻底无语了...............··随便你吧

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:48

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:46
你这口气好像是扭曲我的意思了·······..............·我彻底无语了...............··随便你吧

知道被误解的痛苦了吗?就是让你尝尝这个滋味。。。体会到了吗?

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:51

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:48
知道被误解的痛苦了吗?就是让你尝尝这个滋味。。。体会到了吗?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:53

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:51

这个表情是什么意思,体会到了没有,问你呢!!

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 15:57

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:53
这个表情是什么意思,体会到了没有,问你呢!!

我又像你说话这么狠吗···········你知道这多伤人吗········

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:59

我又像你说话这么狠吗···········你知道这多伤人吗········

当然有,你都不自我反省吗?你自己没觉得而已。

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 16:01

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 15:59
当然有,你都不自我反省吗?你自己没觉得而已。

我再也不来和你玩了.............

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 16:01

你说话就是这样,抓不住这句话的重点,老是歪曲这句话的边边角角。不知道你是故意的还是就是这样想的。反正比我狠多了!!

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 16:02

瑾色√残年 发表于 2017-6-26 16:01
我再也不来和你玩了.............

错了还不承认错误,毛爷爷白教你了。。。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 13:15

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-26 16:02
错了还不承认错误,毛爷爷白教你了。。。。。

我昨天加你···你这个白痴既然不加我·····[

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:06

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 13:15
我昨天加你···你这个白痴既然不加我·····[

你什么时候加我?我怎么不知道?

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:10

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:06
你什么时候加我?我怎么不知道?

你快拉倒吧···我在公司一关电脑就加你微信了···你Y的既然不加我···

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:15

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:10
你快拉倒吧···我在公司一关电脑就加你微信了···你Y的既然不加我···

你可拉倒吧,我怎么都不显示,你不知道加谁了。。。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:21

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:15
你可拉倒吧,我怎么都不显示,你不知道加谁了。。。。。

真没显示???那你是不是拉黑了显示不出来了

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:23

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:21
真没显示???那你是不是拉黑了显示不出来了

我没拉黑呀,我只是删除了而已。。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:28

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:23
我没拉黑呀,我只是删除了而已。。。。

我刚才又加了一遍你看看来·····还没有~??~?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:30

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:28
我刚才又加了一遍你看看来·····还没有~??~?

没有啊,没显示呀。。。。。。你加错人了吧!!!那么多小姑娘你看仔细了再加。。。

瑾色√残年 发表于 2017-6-27 14:32

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-27 14:30
没有啊,没显示呀。。。。。。你加错人了吧!!!那么多小姑娘你看仔细了再加。。。

我了个去················你是故意的吧·················你狠···我不加了还不行
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 那你忙吧,不打扰了 ! 你可知道这句话的真正意思?