清香百合ii 发表于 2017-6-28 12:05

2017结婚

本人89年,老家牟平,现在在莱山上班,前几年没找 单着单着就剩下来咯,我身高1680,体重115
找对象要求别太矮175以上 ,开发区和福山区也都别加了,希望在这里能遇到缘分

灬Nicklback 发表于 2017-6-28 12:41

我觉得我可以试试

lilyjkjjtu 发表于 2017-6-28 12:49

83年硕士,173在莱山上班,微信1353386927

aitianshi911 发表于 2017-6-28 16:41

wsswyf 发表于 2017-6-28 16:44

您好,我莱山的,老家青岛,82年的。可以加我qq/微信: 107830347

洪金龙00 发表于 2017-6-28 20:00

本人27岁,单身未婚,烟台牟平人,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌    健身b-box,运动等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,骗子就不要来了,想找人玩的我没时间陪你们玩,我是找妻子而不是女朋友,谢谢          有意者私聊微信         a00b0c7            洪金龙            

很愿意和您相识!

QQ709475960 发表于 2017-6-28 20:49

莱山的,老家乳山,82未婚本科好青年,期待认识

你好-阳光 发表于 2017-6-28 21:59

qq1056525683

福山稳重哥 发表于 2017-6-29 08:00

ACQiang 发表于 2018-1-20 21:42

13356907918我的电话微信,在芝罘区有房无贷,有稳定工作,真诚征婚!

我是追梦人 发表于 2018-2-27 15:54

你好,
我82年的,未婚,身高178,英语翻译,本科,牟平城里的家,牟平上班,独生子,父母退休,有房有车无贷款,不抽烟不喝酒不玩游戏,QQ331718592,微信:Alex714512 ,希望有缘。

濤儿 发表于 2018-2-28 01:45

老家牟平   住在芝罘区   在开发区上班540018305

划时代8888 发表于 2018-3-28 22:25

我介绍一下自己的情况:86年属虎,身高182,体重78kg,学历本科,山东农业大学国贸专业,一家上市企业的项目评审经理,芝罘区住,芝罘区房,有辆代步车,不吸烟不喝酒,老家日照,父母也在烟台厂子上班,有个妹妹,比我小4岁,已结婚。我的微信zgwbs5198.

馒头哥71 发表于 2018-4-11 21:18

88年芝罘区小伙。190的身高。100公斤。体格不胖不瘦匀称。从事医疗行业。父母退休。有一姐姐。留个QQ1095086795希望看到可以聊聊。

青春小小生 发表于 2018-4-12 14:50

qq1612305147
页: [1]
查看完整版本: 2017结婚