小祖宗的小祖宗 发表于 2017-7-7 13:28

因为爱情

只有适合结婚的感情没有适合结婚的年龄。刚刚玩贴吧并不是很明白你们遇到什么样的人才能想找个正经的姑娘。。。。好姑娘有的是,请问你们配得上吗?一直觉得婚姻不是爱情的终点也不该是任务的终结。不是为了结婚而结婚,而是因为你爱这个人,你想保护她,想给她一个家也给她一个不断完善的更好的爱人。自己的一点想法。

还是好兄弟 发表于 2017-7-7 13:58

ytlgm 发表于 2017-7-7 16:01

感情会慢慢变淡的,因为两个人在一起的时间越长,暴露的缺点就越多,矛盾也就会越多,我相信,你和你的父母也有过矛盾,争吵吧?当感情进化成为亲情。你又能坚持多久?又有几个人能坚持始如初见,固守本心?

小祖宗的小祖宗 发表于 2017-7-7 17:01

ytlgm 发表于 2017-7-7 16:01
感情会慢慢变淡的,因为两个人在一起的时间越长,暴露的缺点就越多,矛盾也就会越多,我相信,你和你的父母 ...

如果没有爱情,怕有点矛盾连坚持下去的勇气和信念都没有。哪里来的耐心让不相爱的两个人彼此迁就

云画 发表于 2017-7-7 20:29

我只想说光有爱情是不够的,呵呵

fnnmylove 发表于 2017-7-7 21:18

云画 发表于 2017-07-07 20:29static/image/common/back.gif
我只想说光有爱情是不够的,呵呵

看,过来人就是明白。

fnnmylove 发表于 2017-7-7 21:19

有感情是前提。没感情的我不要。我找个条件一般偏下的姑娘就好,也很难,差姑娘也想找个好小伙。

烟台大个763 发表于 2017-7-7 21:47

夫妻在一起走下去,要考虑的事情很多

就是来找女朋友 发表于 2017-7-9 08:49

你这名字挺霸气

jing-87 发表于 2017-7-9 09:50

挺不错的,感情是要慢慢培养的,在一起久了能有很好的默契自然而然就成了相互接受的那个人。推荐本书《浮生六记》,人生不易找个同舟共济的人。
页: [1]
查看完整版本: 因为爱情