乔妮亚baby 发表于 2017-7-7 16:04

88年芝罘区女孩,真诚征婚

本人芝罘区女孩,1988年的兔子,身高170,体重53公斤,学历大专,工作生活老家都是芝罘区,会计工作,父母有退休。真诚征婚
   希望寻找的另一半是:身高170+,体重正常,学历本科及以上,月薪5000+,有房(有少量贷款也可接受)。房子最好在芝罘区、莱山区。老家最好为烟台市或周边地区,外省的不考虑,父母有退休。
   觉得合适的话,请将详细资料写明,谢谢~不是真诚征婚的勿扰~

aitianshi911 发表于 2017-7-7 16:15

怎么联系 我的Qq541138313

大成子941 发表于 2017-7-7 16:20

我也芝罘区的,车房具备,固定工作~加我微信吧,hcylovehei

人生若只如初見 发表于 2017-7-7 16:22

高新区医院上班,有车房,微信Mark_5257

松26 发表于 2017-7-7 20:55

85的,芝罘区人环卫处上班,qq1424331270

嗨你好啊 发表于 2017-7-7 23:39

87年吧,属兔的

时过境迁42 发表于 2017-7-8 02:35

你怎么不去死

fenghua6042 发表于 2017-7-8 09:43

lovegbt2015

乔妮亚baby 发表于 2017-7-8 11:10

乔妮亚baby 发表于 2017-7-8 16:56

莫瞎掰 发表于 2017-7-9 07:48

本人八八年有车有房月薪在7000+.身高172.老家德州。函授本科qq1093888731

亿人不及一人 发表于 2017-7-9 09:43

微信15908915456

乔妮亚baby 发表于 2017-7-10 19:15

屌丝大学士 发表于 2017-7-11 05:30

房子福山区东尚蓝湾,正想买车,开发区五指山路上班月薪7-9.7千,91羊要找兔子,身高185体重158

屌丝大学士 发表于 2017-7-11 05:31

q314967974

xiaohuobao0908 发表于 2017-7-11 10:03

87年男,身高172,体重65,事业单位,老家河北保定,现已在烟台买房定居。QQ1052675636

乔妮亚baby 发表于 2017-7-11 10:22

我想要自由 发表于 2017-7-13 15:10

介绍一下自己。老家烟台芝罘区的,87年兔子,身高172,体重不到150。有房.有车.做营销管理 收入6000往上 我不是独生子,还有个妹妹。硬件介绍完了,介绍一下软件。我属于暖男跟事业男两种状态可以随意切换的人,我这人特别特别特别务实!!!不会抽烟、偶尔喝酒(但是不酗酒)。对于软件不想介绍太多,毕竟一个人有一个人的看法,最主要的是一直夸自己显得自己多不谦虚啊

希望对方家离烟台近一些,这样相互走动也方便一些。
微信或Q:954132116
如果有一天我结婚了,我希望是因为爱情!!!
我希望你是真诚想找个结婚对象!

空杯347 发表于 2017-7-13 16:09

86年白羊,莱山房,177/73kg左右,偏壮形,喜欢运动,聚会饮酒 烟基本上戒了!

17051266777,微信同号

有点小坏 发表于 2017-7-14 02:51

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8584549&extra=page%3D1
有我介绍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 88年芝罘区女孩,真诚征婚