fnnmylove 发表于 2017-7-7 22:49

85大叔征婚征婚。

85芝罘区黄务,有房无车,村里人,学历一般,工作一般,找个差不多条件的,条件好的俺也不奢望,谈谈感情合适了就结婚。微信18954597061扣扣272179561。啊忘了,173,130来斤,未曾离异。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170707/1499438832697350.jpg

云画 发表于 2017-7-8 06:43

我去!这次终于承认自己是大叔,你这个照片又暴露几个问题,我忍不住又得吐槽,大男人能不能别在精品店买帽子,敢不敢买个牌子正品货,还有这个衬衫配你这个帽子你觉得配么?真不是找茬,你可以把我建议当空气,我确实好心建议,不吐不快啊!你这样爆照我敢保证只有骗子会找上你

fnnmylove 发表于 2017-7-8 08:19

云画 发表于 2017-07-08 06:43static/image/common/back.gif
我去!这次终于承认自己是大叔,你这个照片又暴露几个问题,我忍不住又得吐槽,大男人能不能别在精品店买帽子,敢不敢买个牌子正品货,还有这个衬衫配你这个帽子你觉得配么?真不是找茬,你可以把我建议当空气,我确

谢谢阿姨提醒,给你磕头了。难得买一次假货还被发现了。

fnnmylove 发表于 2017-7-8 08:21

云画 发表于 2017-07-08 06:43static/image/common/back.gif
我去!这次终于承认自己是大叔,你这个照片又暴露几个问题,我忍不住又得吐槽,大男人能不能别在精品店买帽子,敢不敢买个牌子正品货,还有这个衬衫配你这个帽子你觉得配么?真不是找茬,你可以把我建议当空气,我确

您这起来挺早的啊。给孩子喂奶也不容易吧。

云画 发表于 2017-7-8 08:26

fnnmylove 发表于 2017-7-8 08:21
您这起来挺早的啊。给孩子喂奶也不容易吧。

亲,我家孩子都要上幼儿园了,我另外我是做日韩代购的,你这款帽子可以找我代购,保真!

云画 发表于 2017-7-8 08:37

fnnmylove 发表于 2017-7-8 08:19
谢谢阿姨提醒,给你磕头了。难得买一次假货还被发现了。

阿姨我好心提醒你一下,不用跪了就

丢三拉四 发表于 2017-7-8 09:47

换个眼镜比较好

fnnmylove 发表于 2017-7-8 10:35

云画 发表于 2017-07-08 08:26static/image/common/back.gif
亲,我家孩子都要上幼儿园了,我另外我是做日韩代购的,你这款帽子可以找我代购,保真!

这么快就推销起商品来啦,这牌子真品太贵,我还是回头买匡威的吧。

丢三拉四 发表于 2017-07-08 09:47static/image/common/back.gif
换个眼镜比较好

过年特意换的这个,回头再弄个无框的吧。

云画 发表于 2017-7-8 11:28

这么快就推销起商品来啦,这牌子真品太贵,我还是回头买匡威的吧。

你不舍得投资怎么找媳妇,人丑不怕就怕衣品不行啊

fnnmylove 发表于 2017-7-8 11:40

云画 发表于 2017-7-8 11:28
你不舍得投资怎么找媳妇,人丑不怕就怕衣品不行啊

你说的好有道理啊,你跟我说说我该咋穿吧,阿姨。

云画 发表于 2017-7-8 11:56

fnnmylove 发表于 2017-7-8 11:40
你说的好有道理啊,你跟我说说我该咋穿吧,阿姨。

不会穿,最简单的是找个品牌店买一身人家店里搭配好的,包括鞋,包,也得搭好,包装好了你可以吊个富婆,从此走上人生巅峰,这是恨社会的阿姨对你的建议,包装好了以后在发照片吧

左半边 发表于 2017-7-8 12:04

我也忍不住吐槽了,秃顶额头有纹你以为戴帽子就能遮的住啊,最起码你没有颜值你有个好的素质也好啊,心理极其狭隘,把你给删了无缘无故就骂人,而且骂的非常难听,太小人了

左半边 发表于 2017-7-8 12:07

这种形象就不用包装了,再怎么包装也是那个恶心扒拉的样了

fnnmylove 发表于 2017-7-8 12:55

我也忍不住吐槽了,秃顶额头有纹你以为戴帽子就能遮的住啊,最起码你没有颜值你有个好的素质也好啊,心理极 ...

我要说多少次,那人真不是我。

fnnmylove 发表于 2017-7-8 12:56

左半边 发表于 2017-7-8 12:07
这种形象就不用包装了,再怎么包装也是那个恶心扒拉的样了

恶心死你要不要送朵菊花吊念。

fnnmylove 发表于 2017-7-8 12:56

我也忍不住吐槽了,秃顶额头有纹你以为戴帽子就能遮的住啊,最起码你没有颜值你有个好的素质也好啊,心理极 ...

谢谢阿姨。

fnnmylove 发表于 2017-7-8 14:57

。。。。

fnnmylove 发表于 2017-7-8 20:22

。。。。

fnnmylove 发表于 2017-7-14 22:39

。。。
页: [1]
查看完整版本: 85大叔征婚征婚。