fnnmylove 发表于 2017-7-13 09:55

宝宝,峰叔叔想你了。

教我如何不想她。
每天都会经过第一次见面的地方,我也知道你每天也都经过这个地方。时常会想起和你聊天的内容,你说的每一句话。翻烂了朋友圈,还去第一条点个赞,想让你知道我都看过。去大悦城会想你,你去12街,我也去,时间空间重合不了的。。。。去南虹街会想你,去新世界会想你,去佳世客,我坐在你曾经坐着的地方,一杯咖啡,莫可名状。你说要一起去蓬莱一日游,五一你去了,我,这辈子可能也不会去了吧。不知道陪你去的人好不好,我看你只配了图,没有表情没有文字,不知道你的心情。在别处看到如你朋友圈一样的文字图片,会想你。甚至,时常看附近的人,加了几个和你一样头像的人。朋友圈会发一些和你一样的文字。

好多记不得了,那就都忘记吧。。。

再也不会有一个人,从相识到离别,每天都会说一句,早安、晚安。

用你跟我说的话结尾:你好好的。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170713/1499910881147187.jpg

还是好兄弟 发表于 2017-7-13 11:43

fnnmylove 发表于 2017-7-13 21:56

总是会想起,他妈的每天都要路过路过路过。。。

晓海 发表于 2017-7-13 22:41

这个帖子从这几天来论坛 看了几遍 跟手机里单曲循环的 张国荣版至少还有你~~~ 此情此景~~~~

zwfzhaowen 发表于 2017-7-15 09:31

得不到的永远都是最好的,刚分的吧,报个培训班把精力用在充电上,相信我这时候的学习能力超强,一个月就恢复过来了
页: [1]
查看完整版本: 宝宝,峰叔叔想你了。