hackycz 发表于 2017-7-14 10:15

美丽烟火 发表于 2017-7-14 10:33

你情我愿而已,只要你已经仁至义尽,那就好聚好散不在联系就是了,至于钱吗,就算是找工作,一个月貌似还没过实习期呢,既然没有考虑好干嘛那么快发生关系?伤害别人也拉低了自己!

zmq1983 发表于 2017-7-14 10:37

处了应该有些日子了吧,哪个敲诈的费这半天劲才要一万。你要是看中人家,就早点娶了;没看中就没这么多事了~~~~

一语82 发表于 2017-7-14 11:20

专门敲诈勒索倒不至于,不过要钱这事挺恶心,自己给自己定了个价,真便宜

fnnmylove 发表于 2017-7-14 11:24

这女的脑子没毛病?我觉得她姐脑子也有点。你情我愿有意思这样?大家都30了。

fnnmylove 发表于 2017-7-14 11:27

美丽烟火 发表于 2017-07-14 10:33static/image/common/back.gif
你情我愿而已,只要你已经仁至义尽,那就好聚好散不在联系就是了,至于钱吗,就算是找工作,一个月貌似还没过实习期呢,既然没有考虑好干嘛那么快发生关系?伤害别人也拉低了自己!

那认识10天结婚,现在5年我的网友朋友,她和她老公是不是干了件丧尽天良的事?不要用自己的标准衡量别人,你可以一年才牵手,别人可以一天就生娃,你也别嫌弃人开放,别人也别嫌弃你保守就行了。没啥可喷。

fnnmylove 发表于 2017-7-14 11:27

zmq1983 发表于 2017-07-14 10:37static/image/common/back.gif
处了应该有些日子了吧,哪个敲诈的费这半天劲才要一万。你要是看中人家,就早点娶了;没看中就没这么多事了~~~~

事情这么简单,就没30没结婚的了。

打死阿迪 发表于 2017-7-14 11:35

技术好吗 青岛大虾的价

美丽烟火 发表于 2017-7-14 14:38

fnnmylove 发表于 2017-07-14 11:27static/image/common/back.gif
那认识10天结婚,现在5年我的网友朋友,她和她老公是不是干了件丧尽天良的事?不要用自己的标准衡量别人,你可以一年才牵手,别人可以一天就生娃,你也别嫌弃人开放,别人也别嫌弃你保守就行了。没啥可喷。

我只是表达了一种无论做什么都是自愿的态度,并不是喷!

hackycz 发表于 2017-7-14 15:05

hackycz 发表于 2017-7-14 15:06

fnnmylove 发表于 2017-7-14 15:07

美丽烟火 发表于 2017-07-14 14:38static/image/common/back.gif
我只是表达了一种无论做什么都是自愿的态度,并不是喷!

好像我理解错了{:face_004:} so sorry

fnnmylove 发表于 2017-7-14 15:07

hackycz 发表于 2017-07-14 15:05static/image/common/back.gif

哎你个大头鬼{:face_001:}

hackycz 发表于 2017-7-14 16:10

fnnmylove 发表于 2017-7-14 16:58

姑娘没主见? 挑毛病正常,谈好几年的挑,挑一辈子的都有。你要觉得闺女大方向没毛病挽回试试。毕竟一个月还是要多接触,不要意气用事试试?

云画 发表于 2017-7-14 17:27

只能说此女恨嫁,没发评判谁是谁非,一个愿打一个愿挨,你一个大男人怕什么威胁,不过也提醒你女人也不是好惹的,如果她撕破脸跟你闹你也只能认了

大成子941 发表于 2017-7-14 20:12

小伙太好说话了,~换作是我睡了以后,你是谁啊,不认识

sinceres 发表于 2017-7-14 21:53

不要总说老大不少了,别挑了,再大也要找合适的。
页: [1]
查看完整版本: 000000000000000