欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:12

何去何从!!

听朋友说起这个地方,就想来发泄一下!有些问题不知道是什么原因,想来这里看看能不能得到答案!我谈了一个男朋友,工作不错,一个月的工资在烟台来说是挺高的,但是工资卡是在他的妈妈手里。每个月他的妈妈会给他固定的零花钱,来说说我们的相处模式,刚开始交往的时候,应该是属于热恋吧,他对我要求很严格,不准我跟别的异性说话,不准我不告诉他我的行踪,不准我干这个,干那个,反正他觉得不可以的事情,都不准许我做,一开始我觉得这个是爱我的表现,但是时间长了,我发现特别压抑,他的要求越来越多,而且越来越过分,比如我想吃个冰棍,他觉得天气不热,吃冰棍干什么,那么凉对身体不好。然后他说完之后,我还是吃了,然后就大发脾气,说我不听他的话,说我不在乎他,说我不爱他,还说他管不了我。然后就吵架,然后他就自己晚上跑出去,去找朋友,去夜总会玩,还威胁我要去找别的女的,我如果在这个时候说一些过重的话,他就不接电话,然后删除好友,或者拉黑我。然后我就不想理他,第二天他就发短信威胁我,说我不加回他就离开之类的话。然后我加了他,就恢复如常。我现在真是的够够的了,真的不想再这么下去了,但是只要顺着他,他对我还是很好的,各种体贴温柔,我有时候怀疑他是不是双重人格。还有我还发现一个问题,就是每次我俩单独在一起的时候,他的手机一般都是静音,他会不会有什么秘密是不想我知道的。
因为一些原因吧,他这个月的花费挺大的,我就借给他一些。但是他说他会还的。最近他没钱,所以最近一段时间出去约会的消费都是我来支付的,我觉得这倒是无所谓的,也不是什么大钱。
我现在就挺纠结的,要不要分开,要怎么跟他分开,分开之前能不能把借我钱要回来。
想问问大家,这样的男人是还没长大,还是性格缺陷?

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:19

就是犯贱,给你点温柔你就没得不得了,没事去看看爱情保卫站吧里面有很多你这样的

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:23

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:19
就是犯贱,给你点温柔你就没得不得了,没事去看看爱情保卫站吧里面有很多你这样的

我觉得也是我有点犯贱了!哎!!!

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:36

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:23
我觉得也是我有点犯贱了!哎!!!

好男人有的是,自己挣得钱都在他妈手里攥着,不是个妈宝也是个没什么主见的人,想好自己想要什么生活

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:40

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:36
好男人有的是,自己挣得钱都在他妈手里攥着,不是个妈宝也是个没什么主见的人,想好自己想要什么生活

这样的属于渣男么?

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:43

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:40
这样的属于渣男么?

在我看来是

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:45

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:43
在我看来是

好吧,我现在想办法在要我的钱,有什么好主意么、。。。。。

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:49

趁早拉倒吧,你这样压抑着早晚待出事,好男人有的是,现在狼多肉少换愁找不着对象吗,至于那钱你们现在还不是夫妻想个办法先要回来,再分手

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:50

说家里着急用钱,或者朋友着急用钱让他先还你

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:55

你这钱待赶紧要,他不知道拿去干嘛去了,要是正经事他应该会跟他妈要要是正经事他妈也会给他,我怎么觉得他是故意跟你借钱,别忘了他挣得很多应该不差钱

郁闷的渔骨头 发表于 2017-7-18 15:56

厉害了,花你钱了还……突然花钱多了,他没钱了,他的钱花谁身上了,这和赚钱少有区别吗?→_→长点心吧

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:58

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 15:49
趁早拉倒吧,你这样压抑着早晚待出事,好男人有的是,现在狼多肉少换愁找不着对象吗,至于那钱你们现在还不 ...

我也是这样想的,先把钱要回来,然后再分手的!!!我也是受够了!!

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:59

郁闷的渔骨头 发表于 2017-7-18 15:56
厉害了,花你钱了还……突然花钱多了,他没钱了,他的钱花谁身上了,这和赚钱少有区别吗?→_→长点心吧

当时没想那么多呀。现在想想真傻呀!!

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:01

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 15:58
我也是这样想的,先把钱要回来,然后再分手的!!!我也是受够了!!

恩恩抓紧点时间,长点心吧

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 16:02

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:01
恩恩抓紧点时间,长点心吧

你说的那个方法管用么,他要是说他也没钱,我该怎么说?

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:03

让他跟他妈要啊,他要是问你你要钱干嘛你可以找个朋友帮你一起

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 16:05

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:03
让他跟他妈要啊,他要是问你你要钱干嘛你可以找个朋友帮你一起

我先试试。。。。后悔呀

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:07

这会知道后悔了,恋爱期间像对方借钱的没什么好动机,长点心吧

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 16:19

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:07
这会知道后悔了,恋爱期间像对方借钱的没什么好动机,长点心吧

哎,好吧,我觉得我傻了些!!!!!!!!!

qq3886263qq 发表于 2017-7-18 16:29

欧米咖啡 发表于 2017-7-18 16:19
哎,好吧,我觉得我傻了些!!!!!!!!!

吃一堑长一智,你说我咋遇不到你这样的女孩呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 何去何从!!