hesemaomi 发表于 2017-7-19 10:31

烟台本地 出苏虾白袜 数量有限 有图有真相。。价格便宜。

当初为养苏虾的缸做小了。。现在虾已经爆缸。家里已经没地方在添新缸。现在打算出一些换点电钱应对媳妇。(家里5个缸,其中一个1米2。。)
      苏虾都是自己繁殖的。每天尽心照料。
      出售均为成体,不是网上的亚成体, 10元一只,买十只送一只。随机捞取。但是我保证给一只抱卵的。 不提供送货上门。。自提地址朝九晚五上班时间为华夏传媒大厦(日报社旁边)晚上为莱山万泰麓溪公馆(前七夼附近)。
       电话:17686011800 微信同号(加我的时候注明买虾 谢谢)   买虾 赠送全程指导。。

Mr。斌斌 发表于 2017-7-19 13:01

想知道你这个青苔用什么灯照的。

hesemaomi 发表于 2017-7-19 13:06

加点液肥   我这个缸用的千寻的LED灯。 主要是灯照时间要长

那不是青苔。。。。是绿藻。。。。

·丑丑· 发表于 2017-7-19 15:39

汗早发帖就好了,刚从浙江发来20只,比这成本高多了

伟琦 发表于 2017-7-19 17:07

楼主厉害啊 我在网上买了好几波 全养挂了

伟琦 发表于 2017-7-19 17:10

我家缸里为什么长得都是丝藻 不长绿藻

hesemaomi 发表于 2017-7-20 17:13

伟琦 发表于 2017-7-19 17:10
我家缸里为什么长得都是丝藻 不长绿藻

你确实丝藻么。。丝藻和长长的海绵藻很像

Mr。斌斌 发表于 2017-7-20 20:02

加点液肥   我这个缸用的千寻的LED灯。 主要是灯照时间要长

谢了
页: [1]
查看完整版本: 烟台本地 出苏虾白袜 数量有限 有图有真相。。价格便宜。