亲亲绕指柔 发表于 2017-7-21 16:11

有男人婚后把工资卡交给老婆管得?

身边的朋友、同事,有各自花各自的,也有交给一方保管的,又有多少是把卡交给老婆保管的?貌似男人都很不愿意

广大的坛友们两口子都是怎样理财的,我们一起讨论一下。

爱爱雪 发表于 2017-7-21 17:08

我觉得卡在哪不重要,现在没卡不是照样可以花钱吗,就看家庭对理财是怎么看待了,如果能达到自己想的要目标,放哪不重要

zmq1983 发表于 2017-7-31 11:57

关键看谁能理好家庭的财~~放在败家娘们手里 还不如各自管理,共同支付家庭开销

亲亲绕指柔 发表于 2017-8-2 16:17

爱爱雪 发表于 2017-7-21 17:08
我觉得卡在哪不重要,现在没卡不是照样可以花钱吗,就看家庭对理财是怎么看待了,如果能达到自己想的要目标 ...

这个需要看男方是不是很特别爱管事,如果是,不管卡在哪,他都不放心,假设遇见斤斤计较的更是完蛋,每月工资多少,每笔花销,甚至每天买了什么都要记录,月底计算当月剩余款。。。简直虐心

亲亲绕指柔 发表于 2017-8-2 16:20

zmq1983 发表于 2017-7-31 11:57
关键看谁能理好家庭的财~~放在败家娘们手里 还不如各自管理,共同支付家庭开销

你这话感觉就是不舍得自己的钱,并没说把两人的卡一起存起来,看样子还是比较纵容另一半

zmq1983 发表于 2017-8-3 11:06

你这话感觉就是不舍得自己的钱,并没说把两人的卡一起存起来,看样子还是比较纵容另一半

单独卡给你,你不取出来吗?现在没有卡 也能消费的~~挣钱多就多花,挣少就少花,为什么非要谁管呢

zmq1983 发表于 2017-8-3 11:06

单独卡给你,你不取出来吗?现在没有卡 也能消费的~~挣钱多就多花,挣少就少花,为什么非要谁管呢

nanyb00 发表于 2017-8-12 13:39

月月交,从上班开始就交了。省事。

sdno123 发表于 2017-8-22 15:27

想要不给!!!

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-8-22 15:32

女人就应该掌管财政大权,除非男人懂理财,我是这么觉得,就算不用卡消费,我也得知道钱花在哪

llyt01 发表于 2017-8-24 15:06

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-8-22 15:32
女人就应该掌管财政大权,除非男人懂理财,我是这么觉得,就算不用卡消费,我也得知道钱花在哪

反对                                       

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-8-25 10:55

llyt01 发表于 2017-8-24 15:06
反对

因为你是男的

viprookie 发表于 2017-9-8 19:30

张艺儿 发表于 2018-8-23 17:42

nanyb00 发表于 2017-8-12 13:39
月月交,从上班开始就交了。省事。

傻子 没心眼

Jerran 发表于 2018-9-30 15:57

给老婆,老婆不要。死乞白赖的给,还是不要。这可咋整呀?愁死我了
页: [1]
查看完整版本: 有男人婚后把工资卡交给老婆管得?