红567 发表于 2017-7-26 15:57

找个靠谱的男人,陪我度过人生的风风无雨,...

找个靠谱的男人,陪我度过人生的风风无雨,不欺骗,不伤害,相互扶持,平静生活。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170726/1501055830756597.jpg

一起走向2018 发表于 2017-7-26 15:57

大成子941 发表于 2017-7-26 16:39

互相伤害啊,hcylovehei

fnnmylove 发表于 2017-7-26 16:46

嗯。

克罗夫特 发表于 2017-7-26 18:05

绿禾源by果子蜜 发表于 2017-7-26 18:05

646374049QQ,靠不靠谱不解释

独异于人 发表于 2017-7-26 19:32

276146124qq发个试试

毕力夫 发表于 2017-7-26 22:23

可以的话加个好友聊聊

于先生80 发表于 2017-7-26 23:03

男80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70160斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062

大宝94 发表于 2017-7-27 04:46

zhang518 发表于 2017-7-27 13:44

。。。。。。。。。

亿人不及一人 发表于 2017-7-27 16:43

加我微信15908915456

懵懵懂懂づ 发表于 2017-7-28 10:44

多大了?

友源茗茶 发表于 2017-7-28 19:09

加我微信吧,giftware

wx_IW4FnRM4 发表于 2017-8-30 09:55

#在这里快速回复#87年男,身高171,体重65,事业单位,老家河北保定,现已在烟台买房定居,微信15253516053

姜浩_OvDcc 发表于 2017-8-30 16:07

你都不介绍一下你自己。。

123321bb 发表于 2017-10-5 18:39

92年 芝罘区上班 微信17664108649靠谱

漫步观海 发表于 2017-10-6 21:31

等你回复

招财233 发表于 2017-10-11 18:59

本人86年因为本人接触面少加上宅男属性所以一直未有女友,现诚招女友。本人家住蓬莱潮水,有房小车一辆,自己刚回家创业。本人身高176CM体重160斤不帅但绝对真诚待人,不抽烟不喝酒。过去一直在外面工作济南 深圳 北京 后来实在不喜欢城市环境,所以回老家乡下居住敬请谅解。女友条件喜欢安静能够聊一起有宅属性更好,有意者QQ加2592433112 黑人骗子滚开

ACQiang 发表于 2018-1-20 21:15

13356907918我的电话微信,在芝罘区有房无贷,有稳定工作,真诚征婚!
页: [1] 2
查看完整版本: 找个靠谱的男人,陪我度过人生的风风无雨,...