yuxiaoying0316 发表于 2017-7-28 16:38

盘子女人坊古装写真团购,穿越只需699终身拍,终身免费拍,可当宝宝成长套系哦!

每个人都有个古装梦、武侠梦,你是格格,你是仙子,你是倾世皇妃,想看到穿越到古代的你是什么样子吗?想看到一个惊艳而不一样的你吗?O(∩_∩)O~我自己去盘子参加试拍体验活动,为了得到更大的优惠我们一起组团吧!!

我自己去盘子女人坊试拍的一套花神系列,感觉从造型、妆面以及服务都近乎完美,哈哈,非常享受这种穿越感,可惜她家专业古装拍摄,价位确实高,所以给大家组织这次团购,群里的姐妹真心不要错过~此次团购活动只截止到7月31日月底,本次团购只需699就可以享受终身免费拍,每年生日前后可免费一组古装造型,妆面拍摄,并赠送5张精修底片!

是的没有听错,每年5张,过几年我们自己就可以做一个册子啦,真心优惠有木有,老板都要被我说哭啦。。

此次套系内容如下:(如果生日前后拍是3组造型,19张底片哦,可以打听盘子家的价格,而且给我们是首席造型)

给大家看一下盘子家别有洞天的内在和大片

目前我们已经有10人参与团购,为了让大家得到这个实惠所以在这里开了一个帖子,欢迎大家进群,有不明白的可以提问哈~~~ 我们一起穿越吧浪起来!!~

jackb 发表于 2017-7-31 13:13

果断mark下,楼下回答。

laok 发表于 2017-7-31 15:20

必须顶上去。。。

gzw885 发表于 2017-8-24 13:48

顶你,支持楼主!有意思

yt989898 发表于 2017-8-25 15:11

参考参考,我认为很好,大家说说

狐狸123 发表于 2017-8-31 14:42

看看。。。。。。

saqw 发表于 2017-9-5 14:44

果断mark下,楼下回答。

水中梦 发表于 2017-9-11 13:21

必须顶上去。。。

绝对100 发表于 2017-9-18 14:54

看看。。。。。。

jackb 发表于 2017-9-19 14:38

看看。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 盘子女人坊古装写真团购,穿越只需699终身拍,终身免费拍,可当宝宝成长套系哦!