吉祥天86 发表于 2017-7-30 22:48

此贴沉了,就白说了。。

论坛里的大龄单身男女们,都不小了,是不是发了帖子,加聊几句就没下文了,有个想法,认真对待个人问题的单身男女们建个微群吧,及时聊聊,合适的周末三五人组织个见面会,人多也不觉尴尬????,看好就自行联系吧????,
有组织者在下面发个微信群入口!

郝豆豆 发表于 2017-7-30 23:28

我报名

晓海 发表于 2017-7-30 23:32

估计这个提议白搭 我观察过一些美女的发帖 凡留言的爷们 在其他各美女处大多都留言过 沟通没沟通就不知道了 到时候大家坐一起多尴尬

吉祥天86 发表于 2017-7-31 00:06

哎。。。就那样天天发帖,天天聊了没下文就好吗。。。。

fnnmylove 发表于 2017-7-31 00:09

聊我啊,我一直有下文。

fnnmylove 发表于 2017-7-31 00:13

晓海 发表于 2017-07-30 23:32static/image/common/back.gif
估计这个提议白搭 我观察过一些美女的发帖 凡留言的爷们 在其他各美女处大多都留言过 沟通没沟通就不知道了 到时候大家坐一起多尴尬

没啥尴尬的,符合条件的我也留言,不符合的我不留个人信息{:face_019:}

fnnmylove 发表于 2017-7-31 00:14

{:face_004:}烟台有扣扣群相亲的,1000多人,我退了,那帮人太疯狂,早晨4点聊到下半夜2点,好多都是挂着不征,搞不懂他们的心态。

fnnmylove 发表于 2017-7-31 00:16

我之前有这个打算建个群,毕竟良莠不齐,还是算了,还是单线联系吧,而且好多姑娘都用小号也不会给微信的,这太普遍了。

fnnmylove 发表于 2017-7-31 01:32

{:face_001:}群已建
页: [1]
查看完整版本: 此贴沉了,就白说了。。