fnnmylove 发表于 2017-8-1 14:14

征婚,顺便附论坛群。

速度联系我

我寻思着还是要编辑个整理八景的帖子。
本人男。爱好女。窈窕淑女,君子好逑嘛。
本人1米7多点,不到1米75,公认半个残疾。
本人工资微薄,比月光强不了多少,干个主管3000+才。
本人就有个小户型,也不是市区,好在没贷款。
本人学识浅薄,大道理懂的倒是一套一套的。
本人家里有个货车,不是我的,俺爹的。
本人抽空就看看论坛,上个今日头条。
本人没打过架,没耍过流氓。
本人不太喜欢太热闹,有轻微社交恐惧。
本人喜欢出去逛逛,吃吃喝喝走走看看。
本人32岁,活了半辈子,也没和个姑娘同居一下下。
本人没啥特长,吹牛逼不会瞎扯淡会一点。
本人喜欢吃肉,不爱吃海鲜,爬虾可以来点。
本人对女方也没啥要求,女的活的,显年轻,不胖。
本人对上一条要求保留解释权。
本人寻寻觅觅,奈何美人迟暮亦未归。
本人微信18954597061。
本人QQ272179561
本人就这俩号,也懒得弄小号。
本人不觉得相亲找对象丢人,本人也真的单身。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170801/1501568062840412.png

十年前是帅哥 发表于 2017-8-1 14:21

群主你倒是组织个活动啊别天天潜水了行吗

fnnmylove 发表于 2017-8-1 15:05

十年前是帅哥 发表于 2017-8-1 14:21
群主你倒是组织个活动啊别天天潜水了行吗

组织大老爷们下半夜步行南大街,来不。我干过这事。

fnnmylove 发表于 2017-8-1 21:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。

fnnmylove 发表于 2017-8-2 10:40

。。。。。

fnnmylove 发表于 2017-8-2 23:28

。。。。。。。。。。。。。。。。

fnnmylove 发表于 2017-8-3 20:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 征婚,顺便附论坛群。