北山大猴 发表于 2017-8-7 10:03

!!86莱山地产男!!借平台寻找一生伴侣~~~~

最近一俩年一直处于忙碌阶段,工作压力较大,最近调回总部,开始暂时闲人的生活,周末去父母家吃饭,重点聊得主题不言而喻。所以今早一上班就想借助这个平台试试能否给自己一个机会,或许缘分从这里开始,感情这个东西很奇怪,你不知道她什么时间走的,正如你也不知道她什么时间来的,怎么来的。。。。先介绍下本人:86年,32岁,毕业后一直在房地产行业工作,至今已有近10年,所以在做各个项目的同时,也给自己买了几套房子,有大有小,可租也可住,最起码能给未来的她一个安稳的家,有一俩奥迪的SUV,不高不低,也能给出行带来不少便利,身高173,样貌中游吧,毕竟以前做过置业顾问,样貌太差的话也不好驾驭这样的销售工作,目前已经做到公司的中高层,月收入供养一家三口应该问题不大,父母退休有保险,独生子女,家里前几年拆迁也分到几套房子。父母将其出租也能获得一部分收入,所以没有什么压力。我理想的她是一个呆萌可爱没有心机的姑娘,年龄30岁以下都可,身高160以上,太高的不嫌弃我矮就行,有稳定工作,收入无所谓,至于孝敬父母,尊老爱幼之类太过概念的东西需要后期慢慢发现和考究。以前曾经也发过帖子,因为工作太忙就没有下文了,这次利用工作闲散之余想找个合适的谈谈恋爱。有意的留下联系方式,感谢你的倾听

fxp0421 发表于 2017-8-7 10:49

你这条件 还用征婚啊

北山大猴 发表于 2017-8-7 10:54

fxp0421 发表于 2017-8-7 10:49
你这条件 还用征婚啊

我不找同行的,不找房地产营销口的,因为以前吃过亏。所以。。。。

fxp0421 发表于 2017-8-7 10:59

北山大猴 发表于 2017-8-7 10:54
我不找同行的,不找房地产营销口的,因为以前吃过亏。所以。。。。

你这条件 女生们会有压力滴

北山大猴 发表于 2017-8-7 11:06

fxp0421 发表于 2017-8-7 10:59
你这条件 女生们会有压力滴

不着急,30多年都等了,不差这一点。。。

北山大猴 发表于 2017-8-7 13:52

北山大猴 发表于 2017-8-7 15:56

fnnmylove 发表于 2017-8-7 23:29

北山大猴 发表于 2017-08-07 11:06static/image/common/back.gif
不着急,30多年都等了,不差这一点。。。

{:face_002:}你知道1年会发生多少事么

北山大猴 发表于 2017-8-8 08:53

北山大猴 发表于 2017-8-8 16:37

此生不负 发表于 2017-8-8 21:09

所以你的联系方式呢

qzuser54 发表于 2017-8-8 21:40

怎么加你呢

来自手机客户端

杨倩倩28 发表于 2017-8-9 10:45

我是属大龙,今年30岁,都说龙与虎相斗,但我就是觉得龙虎是最配的,不知道你是否介意?

WX02284819 发表于 2017-8-9 21:21

Yt735102486

a5652987z 发表于 2017-8-10 09:30

比你小一岁,可以联系看看

嘿smile 发表于 2017-8-11 22:18

烟台人,在威海上班可以吗

嘿smile 发表于 2017-8-11 22:18

烟台人,在威海上班可以吗

烈火如歌 发表于 2017-8-28 22:02

嗨,可以考虑下我
页: [1]
查看完整版本: !!86莱山地产男!!借平台寻找一生伴侣~~~~