傻傻傻傻傻 发表于 2017-8-7 14:17

本人94年 属狗的 身高1.67 体重1...

本人94年 属狗的 身高1.67 体重160斤 有些胖 脾气有点爆 (一般人收服不了{:face_046:})我家是烟台本地的 和父母住一起 结婚之前不能在一起住 在房地产工作
要求:想找个比自己高的 88年以下的 最好是90后 以结婚为目的谈感情 而不是耍流氓 我个人比较重感情 很少有人能走进我心里 但是我在乎的我会用心珍惜
那个车房齐全的 国企工作的 一个月五千一万的 就不要找我了哈 我是个平凡人
有意者可以加我求求:1526093603
那些没事干的 爱瞎评论的 使劲评论哈 反正我看不见

LEESDU 发表于 2017-8-7 14:20

这种大妞我是享不了

577091020 发表于 2017-8-7 14:25

有句话是这样说的,你抗不抗揍吧!,套用别人的语录

寻爱98 发表于 2017-8-7 15:34

我操 这贴发的太他妈牛逼了差点没把我笑屎{:face_018:}{:face_018:}

傻傻傻傻傻 发表于 2017-8-7 17:44

寻爱98 发表于 2017-08-07 15:34static/image/common/back.gif
我操 这贴发的太他妈牛逼了差点没把我笑屎{:face_018:}{:face_018:}

你来 我保证不咬死你{:face_034:}{:face_034:}{:face_034:}{:face_034:}

fnnmylove 发表于 2017-8-7 18:20

不是说看不见么{:face_010:}{:face_010:}{:face_010:}

我爱大扬扬扬 发表于 2017-8-7 20:12

楼主,我觉得你能火,借你前排打个广告

我爱大扬扬扬 发表于 2017-8-7 20:12

利用业余时间,前面时间挣不到几个钱,能坚持下来就能有收获。我不是骗子,都是烟台人,我有班上但为了老婆孩子我想更努力一点。现在我们已经有几个人了,男女老少都可以,现在重点缺两位女孩子。要求是你得敢于表演,当然只是拍摄而不是现场。有喜剧精神,长相不挑剔,有特点更好。 最后就是鼓足勇气,勇气。联系我们吧,哪怕只是来做个朋友。微信liuu668899

蔚蓝的风 发表于 2017-8-7 20:30

讲五行搭配89年的和94年的是最搭配的,可惜我就是那个一般人,恐怕收服不了你而且我觉得,恋爱时一起住是正常的,我不想结婚后才发现有什么问题

傻傻傻傻傻 发表于 2017-8-7 21:13

fnnmylove 发表于 2017-08-07 18:20static/image/common/back.gif
不是说看不见么{:face_010:}{:face_010:}{:face_010:}

你信不信我咬死{:face_034:}{:face_034:}{:face_034:}{:face_034:}

杨庆利 发表于 2017-8-7 22:51

很直爽 给你点个赞

偷吃芒果的鸟 发表于 2017-8-8 23:10

平凡人,要求还真不平凡。真心想找对象不是你这态度,你这条件建议去相亲市场,论坛太窄了

桥上风景 发表于 2017-8-11 22:32

我是新疆的考虑吗
页: [1]
查看完整版本: 本人94年 属狗的 身高1.67 体重1...