体检完了 发表于 2017-8-8 09:35

............................................................

...................................................................................

一只dsw 发表于 2017-8-8 10:22

为啥离异的也可,未婚的还有愿意找离异的?

体检完了 发表于 2017-8-8 15:56

一只dsw 发表于 2017-8-8 10:22
为啥离异的也可,未婚的还有愿意找离异的?
......................................................

一只dsw 发表于 2017-8-8 16:07

体检完了 发表于 2017-8-8 15:56
不是愿不愿意的问题,又不是高富帅,家庭背景好,88年,年底就30岁啦,现在哪还有30岁没结婚的女人,即使 ...

我的天,我真是第一次遇到你这么恨娶的男人啊,把自己说的好像随便是个女的愿意嫁给你不管什么样的你都无条件接受,起码有点要求好吧,男的三十不正是好时候吗,多少还可以有点选择的,而且现在大龄剩女也很多啊,三十以后的有的是,只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄啊,结婚这种事还是得找一个你情我愿的,不能将就

体检完了 发表于 2017-8-8 16:11

一只dsw 发表于 2017-8-8 16:07
我的天,我真是第一次遇到你这么恨娶的男人啊,把自己说的好像随便是个女的愿意嫁给你不管什么样的你都无 ...
.................................................

体检完了 发表于 2017-8-8 16:21

...................................................

一只dsw 发表于 2017-8-8 16:26

体检完了 发表于 2017-8-8 16:11
你说的没毛病!但是我不挑食,健康,有话聊就知足啦!

按理说你的要求简直就是是个女的就行啊,怎么会到现在没找到还在论坛上发帖呢

体检完了 发表于 2017-8-8 16:37

一只dsw 发表于 2017-8-8 16:26
按理说你的要求简直就是是个女的就行啊,怎么会到现在没找到还在论坛上发帖呢
....................................................................

一只dsw 发表于 2017-8-8 16:39

体检完了 发表于 2017-8-8 16:37
是的,缘分没到吧!我也纳闷,所以我就上论坛碰碰运气吧!

这个解释好,所有没找到对象的都是因为缘分不到,缘分到了挡也挡不住

体检完了 发表于 2017-8-8 16:46

.......................................

.................................................................

体检完了 发表于 2017-8-8 17:12

.......................................................

体检完了 发表于 2017-8-8 19:35

............................................

体检完了 发表于 2017-8-21 08:56

A506918207 发表于 2017-8-9 20:35
现在还有用QQ征婚的么?
....................................
页: [1]
查看完整版本: ............................................................