sansan85 发表于 2017-8-11 22:08

想了很久,决定发这个帖子,作为85年的我...

想了很久,决定发这个帖子,作为85年的我到现在单身很惭愧,我这个人不太善于和异性相处,除了工作上相处没问题,私生活上没有几个异性朋友,但我这个人不孤僻,周末也喜欢约上三五好友,聊聊天,看看海,虽然大部分时候都是朋友主动找我,我有时在想自己是不是被动性人格的人,的确我不善于主动,聊天吧多数就是那种把人聊死的节奏,请不要在意不是我冷淡,而是确实慢热,熟络起来就会不一样。
我不是烟台人,有个弟弟已经成家立业,至于怎么来了烟台中间也有很多故事,如果你有酒,我可以把故事讲给你听,现在已经在烟台扎根,买了一套不算大的房子,过着自己的小日子,曾经我也幻想过婚姻,但是一直没遇到那个能和我一起绘制未来蓝图的人,对于另一半与其说物质条件不如说志同道合,真心待你来的更有诚意。我喜欢低调内敛的男士,你不需要跟我说你多厉害,只要在我难过的时候你搂过我:“没事,这不还有我呢。”
我个子高挑,身高170多点,我也喜欢长腿欧巴,靠着你的时候也舒服,哎想多了,每个人心中都有一个理想的标准,我就说说我,我喜欢高个子男生,稍微壮壮的也可以,学历得本科吧,跟自己一样,要有给我们一个家的能力,虽然我的能力也没多出众,从事地产技术方面工作,但是养活自己没问题,所以我足以做你身边的木棉树,一定要孝顺自己父母但妈宝就算了,这是做人底线。
说了这么多,感谢有耐心看完我帖子的你,照片就不发了,如果你想更多了解我就加我qq吧,动机不纯的不要加我,大家时间都宝贵,也别找气了。
茫茫人海中我相信你也在找我,遇到是早晚的事情,我期待那天的到来。
Q2665066323
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170811/1502460507757487.jpg

sansan85 发表于 2017-8-16 10:31

加油。。。。。。。。。。。。。。。。

右手抽了 发表于 2017-8-22 12:51

加油,条件还是很不错的

sansan85 发表于 2019-10-24 15:30

太忙了荒了;两年

sansan85 发表于 2019-10-24 15:33

其实想想挺对不起自己的,这几年一直在忙工作,每天加班到十一二点,虽然在工作上公司认可小有成就感,但是生活上觉得自己一塌糊涂,没有自己的时间,和朋友约饭都要提前好久去定时间。自己的另一半就更别说遇见了,可能遇见了也擦身而过了

sansan85 发表于 2019-10-29 13:38

海洋de天堂 发表于 2019-10-25 08:32
这么多字,也得点个赞

谢谢鼓励
页: [1]
查看完整版本: 想了很久,决定发这个帖子,作为85年的我...