讨厌喜欢你 发表于 2017-8-30 20:18

89年妹子追求一个 稳定长久的恋爱和婚姻

鼓起勇气开一帖,想找个正经稳重踏实不会经常浪费时间在玩乐上的人.
      颜值六分身高163一百多点,福山的,
      熟悉了话能多些懂事专心黏人,这个可爱的阿姨喜欢小孩喜欢动物啊喜欢纯粹直白喜欢热情诚实

希望有89年到84年之间的小伙,烟台地区不能远的,来回家比较麻烦,不能年龄小的没法沟通交流
   175以上未婚的,有房有车,爱说爱笑条件尚可对我好的对象,平时比较宅可以带动我运动外出看风景的人,相貌别吓人还显老就行。是不是有点要求高,求别喷我
   我比较年轻哈哈哈哈哈哈哈,为了以后孩子考虑还是生男孩吧比较像我。
            抓紧时间恋爱结婚吧好三十了,先祝福大家啦QQ一二零四七一零六四六

fnnmylove 发表于 2017-8-30 21:21

加油

zym123 发表于 2017-8-30 21:42

工作稳定吗

abcd274120 发表于 2017-8-31 07:54

我微信love274120

平常心。 发表于 2017-8-31 08:44

要求真不低。

无聊而已 发表于 2017-8-31 08:58

我只有一条不符合,

讨厌喜欢你 发表于 2017-8-31 12:52

不找了不找了我已经被论坛吓疯了,谢谢哈

小祖宗的小祖宗 发表于 2017-8-31 12:56

哈哈哈哈,我也吓疯了

讨厌喜欢你 发表于 2017-8-31 13:20

编辑不了帖子哪么个事,急

LEESDU 发表于 2017-8-31 14:11

目测找不到,符合条件的男的除非遍地都是,否则怎么会剩下来论坛上找呢,不知道怎么想的

无聊来逛逛 发表于 2017-9-1 00:19

有房有车,

草灯和尚 发表于 2017-9-3 09:22

LEESDU 发表于 2017-08-31 14:11static/image/common/back.gif
目测找不到,符合条件的男的除非遍地都是,否则怎么会剩下来论坛上找呢,不知道怎么想的

剩下的是来约炮的

夙夜 发表于 2017-9-3 11:44

男孩像你 好猥琐啊

开水白菜747 发表于 2017-9-3 19:33

8年的,烟台福山买的房子,开发区工作,干项目管理的,月薪7500,QQ:773758207,升高185,体重75公斤

姜浩_OvDcc 发表于 2017-9-4 08:05

LEESDU 发表于 2017-8-31 14:11

感觉特别有道理。。哈哈

LEESDU 发表于 2017-9-4 08:39

姜浩_OvDcc 发表于 2017-9-4 08:05
感觉特别有道理。。哈哈

这种女的就是没数,觉得自己条件好的不得了,向往理想的爱情,活在童话里,不实际的想想自己为什么找不到。

姜浩_OvDcc 发表于 2017-9-4 14:22

LEESDU 发表于 2017-9-4 08:39
这种女的就是没数,觉得自己条件好的不得了,向往理想的爱情,活在童话里,不实际的想想自己为什么找不到 ...

也别这么说,人人都有追求爱情的权利。。不过就是来论坛找她所谓的爱情,比较难而已

LEESDU 发表于 2017-9-4 14:32

姜浩_OvDcc 发表于 2017-9-4 14:22
也别这么说,人人都有追求爱情的权利。。不过就是来论坛找她所谓的爱情,比较难而已

看来你也是论坛老司机了,哈哈

姜浩_OvDcc 发表于 2017-9-4 17:43

LEESDU 发表于 2017-9-4 14:32
看来你也是论坛老司机了,哈哈

我不是司机。。还没有驾照呢

斩望未来 发表于 2017-9-9 13:24

太高了
页: [1] 2
查看完整版本: 89年妹子追求一个 稳定长久的恋爱和婚姻