zhouwei1987 发表于 2017-9-16 11:28

87年,真诚征友

87年兔子,研究生学历,从事金融行业,目前在烟台开发区工作,希望找到一位年龄在28-35之间的男士朋友(属龙的麻烦不要加了),QQ784842013

~薇薇~ 发表于 2017-9-16 13:10

补充:属龙的朋友麻烦不要加了

把把把把 发表于 2017-9-16 13:45

一个把工作和经济链在一起的人,鉴定完毕!供大家参考

zhouwei1987 发表于 2017-9-16 14:38

把把把把 发表于 2017-9-16 13:45
一个把工作和经济链在一起的人,鉴定完毕!供大家参考

把你pass掉也不至于在这里诋毁别人吧 !

把把把把 发表于 2017-9-16 15:26

我说的事实……更何况我们都没聊啊,好友都没加

zhouwei1987 发表于 2017-9-16 15:39

把把把把 发表于 2017-09-16 15:26static/image/common/back.gif
我说的事实……更何况我们都没聊啊,好友都没加

QQ没聊过吗?你的论坛资料里有照片,和你发给我的一样,满嘴谎言! 需要我把聊天记录发网上吗?不想跟你计较,到此为止吧,我也不想说什么了。

笨笨的男人 发表于 2017-9-16 15:45

大家不要互相攻击了,毕竟都是大龄男女,都是奔着真诚心来的,认识就是有缘的不是吗

zhiih 发表于 2017-9-16 16:27

zhouwei1987 发表于 2017-9-16 14:38
把你pass掉也不至于在这里诋毁别人吧 !

美女,给你个建议,降低心中的标准,真的,按你那个标准的男的,都选择二十来岁的小姑娘了,男人找媳妇,脸蛋、年龄排第一

lucy543928830 发表于 2017-9-17 09:34

你那是什么标准??年龄排第一??哪国的?

把把把把 发表于 2017-9-18 17:38

楼主的确就是挑花眼了,真事!

把把把把 发表于 2017-9-18 17:40

自己不看看自己,在来说别人?我起码行的正,楼主什么心事那就让人匪夷所思了

zdf286613837 发表于 2017-9-28 09:35

你好我是烟台本地人,我现在住烟台开发区我和妈妈一起住现在,我老家是芝罘区黄务的有老房子,等这着一两年内拆房子就好,我是90年的,体重120斤,身高165.颜值大众脸。我现在在一家房车公司上班卖房车,自己偶尔放个贷款为了赚钱吗。具体可以家微信联系吗。微信zd286613837期待您

孤的世界 发表于 2017-9-30 16:40

要找相等的学历吗?
页: [1]
查看完整版本: 87年,真诚征友