pingerli 发表于 2017-9-19 19:37

91你还真心寻找人生中的另一半

亲爱的论坛朋友大家好,我是小倔强由于平时除了工作就是宅在家里,而且身边的异性朋友非常少,所以一直没有遇到适合自己的另一半,以前毕业以后所有的时间基本都用在工作上,现在年纪也不小了,每次拖着疲惫的身子下班回家以后也会感到孤单,家里也介绍过几个对象,但是素不相识的两个人坐在一起总是尴尬的找不到相同的话题,所以想在这里能找到属于自己的另一半,能在我疲惫的时候给我一个依靠,首先我先介绍一下自己吧,我出生于1991年,性格比较多变可以说是精灵古怪,我属于慢热型女生也是一个比较宅的人,外貌么自我感觉良好身高167体重就不说了,最近有点胖,我理想的另一半希望是一个成熟稳重顾家的男人,乐观风趣有责任感能一心一意的对我好,我最讨厌男人三心二意如果你是那样的男人麻烦理我远点,至于经济方面没有太大的要求,主要要有一颗上进心,敢于拼搏,我可以为了以后的生活和你一起努力,如果你是这样的男人可以加我的微信,zihan19910112

十年前是帅哥 发表于 2017-9-19 23:20

福建的?

pingerli 发表于 2017-9-20 09:23

福建的?

不是,山东济南的

pingerli 发表于 2017-9-20 09:23

福建的?

不是,山东济南的

西元前大叔 发表于 2017-9-20 12:56

济南的你来烟台征个啥婚,你是来逗我们烟台小伙的么。你该去花果山。。。

pingerli 发表于 2017-9-21 09:07

福建的?

不是,山东济南的,暂时在福建出差

pingerli 发表于 2017-9-21 09:07

西元前大叔 发表于 2017-9-20 12:56
济南的你来烟台征个啥婚,你是来逗我们烟台小伙的么。你该去花果山。。。

你是傻逼吗?难道我在烟台工作就不能在烟台找吗?你的傻逼请来逗我的吗?

panweixin 发表于 2017-9-21 09:09

............................................

西元前大叔 发表于 2017-9-22 08:11

此姑娘脾气相当大。。。。我用我的不礼貌,证明了她也不是啥高素质的人。鉴定完毕

西元前大叔 发表于 2017-9-22 08:12

pingerli 发表于 2017-09-21 09:07static/image/common/back.gif
你是傻逼吗?难道我在烟台工作就不能在烟台找吗?你的傻逼请来逗我的吗?

你太low了,{:face_008:}{:face_008:}不是个好姑娘,鉴定完毕
页: [1]
查看完整版本: 91你还真心寻找人生中的另一半