魅力女人花 发表于 2017-10-2 16:00

好男人选择我不会后悔的

茫茫人海中,让我们相识相爱一起勇敢的走下...

茫茫人海中,让我们相识相爱一起勇敢的走下去,无论风雨无论贫穷我们都能不离不弃,相信珍惜彼此,我今年36岁曾经有过失败的婚姻,有个可爱的女儿跟我,曾经因为选择错误,给自己和家人都造成伤害,所以我希望未来的他42岁以下身高172左右身材匀称,老家最好是烟台的,必须在烟台五区有楼房,可以少量贷款,有稳定的工作主要脾气好,只征婚不交友。加我后先介绍自己,年龄太小或者离婚带孩子的就不要加了,那个爱我懂我的人快点出现吧,合适明年结婚啊!只征婚不交友,联系方式求求2411893574微信xdy518619

?

就你这样的,离婚带个孩子,还想找离婚没有孩子的,你拿什么做的这么个要求

回复?赞??

?

我行我素789

长的漂亮吗?还要求别人没有孩子

回复?赞??

?

jsqfw

这样的都觉得 地球使他家的 离婚不奇怪
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20171002/1506931086323097.jpg

月上三杆 发表于 2017-10-2 16:04

差它岁月 发表于 2017-10-2 16:04

你带孩子,不让对方带孩子,想好事啊、

瀚海燕然狼居胥 发表于 2017-10-2 16:07

M1911 发表于 2017-10-2 16:13

真特么恶心

平安喜乐顺遂 发表于 2017-10-2 16:14

缘分可遇不可求 自己不也挺好干嘛还找

克罗夫特 发表于 2017-10-2 16:40

是我andy 发表于 2017-10-2 18:51

苏联内务部警察 发表于 2017-10-2 19:01

总结起来一句话要求对方人傻钱多脾气好,有车有房有存款。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-10-2 19:16

特觉得男人都是彪子

海猫子 发表于 2017-10-2 19:55

介小媳妇很有自信嘛!!!

lw307 发表于 2017-10-2 21:21

我ca,你开玩笑呢妹纸

cutegyx123 发表于 2017-10-2 22:12

汉禾 发表于 2017-10-2 22:21

苏联内务部警察 发表于 2017-10-2 19:01
总结起来一句话要求对方人傻钱多脾气好,有车有房有存款。

还要没孩子这梦做的,美死了

汉禾 发表于 2017-10-2 22:23

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-10-2 19:16
特觉得男人都是彪子
俺宁肯打光棍,也不会找这样的女人的有点自私了俺住的是230多平米的复式,俩车位,两台车,年收入50万以上

小道儿 发表于 2017-10-3 10:24

1.别的先别说,既然离婚了,咋也把离婚的原因说说吧~
你尽可以说老公渣渣,但把婚姻经营失败,你也不是善主~
2.你既然提了一堆条件,这个可以理解,但你也要把自己条件列出来吧,
啥也不说就要求这要求那,就凭一张36岁带娃的侧脸照片?哪里来的自信?
3.婚姻最重要的是平等,你带个孩子还不让男方带孩子,凭啥?还是凭那张照片?

综上,楼主还是孩子品性还带个孩子,谁要谁麻烦一生

Hheli 发表于 2017-10-3 15:06

小道儿 发表于 2017-10-3 10:24
1.别的先别说,既然离婚了,咋也把离婚的原因说说吧~
你尽可以说老公渣渣,但把婚姻经营失败,你也不是善 ...

她前夫貌似也木有带孩子?

苏联内务部警察 发表于 2017-10-3 20:31

汉禾 发表于 2017-10-2 22:21
还要没孩子这梦做的,美死了

就是现在女的太少男的太多,长得和母猪一样都有人要、

mengqinglin 发表于 2017-10-4 09:50

木事,俺就是来推广梨膏的,又咳嗽的,又征婚的,需要有福好嗓子,哈我的梨膏,管你啥好事都成!

魅力女人花 发表于 2017-10-5 06:44

大家好,我没有说离婚带孩子的不好,我只是怕不好相处,我想找个没孩子的再生一个,我现在已经找到幸福了,帖子不知道怎么删除,大家也加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 好男人选择我不会后悔的