沉默2017 发表于 2017-10-7 12:05

87男征婚,非诚勿扰

重新开贴,本人因为工作原因,至今单身,借论坛找合适的对象。
我是87年兔子,烟台蓬莱人,身高180,体重150斤。体型匀称,长相一般无残疾哈。研究生毕业,企业管理工作拿年薪,多少就不在这里说了,有两套房一套婚房一套准备父母退休过来,有代步车。
我自我感觉人品不错,脾气很好做饭也不错,熟了也是二逼青年一个
希望那个她。86—94年,身材匀称,身高165(各方面合适身高不硬性要求)以上。通情达理。善解人意,住家过日子,有正当工作职业在烟台五区工作。如感觉还可以希望能简单介绍下自己并留下联系方式,非诚勿扰!

ps:什么都不介绍直接留联系方式的我不会联系 从你发帖的态度也能了解到你是否用心,麻烦介绍后能有联系方式,因设置回复私密,你不留联系方式基本跟没留言没有区别, 我是真诚的也希望被以诚相待

沉默2017 发表于 2017-10-7 13:31

消灭零回复

donna3021 发表于 2017-10-7 14:03

沉默2017 发表于 2017-10-07 13:31static/image/common/back.gif
消灭零回复

什么星座的啊

毕小布 发表于 2017-10-8 13:08

90年硕士妹子,高校老师,老家泰安。嘻嘻,身高有点矮,158,体重53。爱好书法、健身,我是个很爱运动的妹子咧。如果觉得合适的话可以加下我微信15306456107

沉默2017 发表于 2017-10-9 09:22

不能编辑了    有意请小窗或者我上个帖子留言

jiangheshe 发表于 2017-10-12 10:13

...........                                 

沉默2017 发表于 2017-10-19 15:14

东澳岛那个没经验 没钱   晕

我刷自己的提欸子灌水

我没法子了

mm200432 发表于 2017-10-19 15:55

沉默2017 发表于 2018-2-26 14:47

重新征婚

沉默2017 发表于 2018-2-26 19:24

遇见你珍惜你

小兔子乖乖87 发表于 2018-2-26 19:28

自我介绍一下,87年女兔子,身高170cm,体重115斤,本科毕业,党员,工作行政总监兼总经理助理,有车。qq576852498
页: [1]
查看完整版本: 87男征婚,非诚勿扰