陶陶家的老三 发表于 2017-10-8 17:08

88年,找个合适的人,过靠谱的生活。

老家泰安,在烟台工作已经有五年,介意外地的就不要加我了,喜欢骑自行车,打羽毛球,现就职于私企,做着暖通设计工作。对待感情,特别认真。希望同未来的他携手走在探索未知的路上一起笑,一起闹。我的微信tql1988000

fnnmylove 发表于 2017-10-8 19:51

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陶陶家的老三 发表于 2017-10-8 22:42

fnnmylove 发表于 2017-10-8 19:51
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持,第一次发贴,就简明扼要的说了。

qq3886263qq 发表于 2017-10-9 11:34

美女在哪工作,没事可以一起打打羽毛球

陶陶家的老三 发表于 2017-10-9 12:41

qq3886263qq 发表于 2017-10-9 11:34
美女在哪工作,没事可以一起打打羽毛球

我在莱山上班,如离的近的话可以一块打球。

qq3886263qq 发表于 2017-10-9 13:20

好远我在开发区

陶陶家的老三 发表于 2017-10-9 16:33

qq3886263qq 发表于 2017-10-9 13:20
好远我在开发区

是有点远了

ismr6658 发表于 2017-10-10 15:38

巧了,我也在莱山啊

陶陶家的老三 发表于 2017-10-10 16:43

ismr6658 发表于 2017-10-10 15:38
巧了,我也在莱山啊

有时间一块打球喽

klj6606211 发表于 2017-10-13 11:06

打羽毛球嘛?球技不好的也行嘛?

simonwang81 发表于 2017-12-21 17:54

本人81年,老家聊城的,本科,174cm,未婚,在莱山区有房,无贷款,从事财务工作。希望能在这遇到自己的另一半,共度余生。真诚征婚,非诚勿扰。qq2647121170。

胖嘟嘟天使 发表于 2017-12-28 17:25

我先介绍一下自己,男,年龄34岁,属猪,身高177cm,微胖,性格开朗,爱好是读书、电影、音乐、爬山、游泳等;在一家集团公司做管理工作,工作稳定,有房有车,房在福山。父母退休,身体健康。
有一段失败的婚姻,无孩子。
想找一未婚,年龄30岁以下,身体健康,知书达理,居家过日子的女孩子共度一生,平时在家一起看看电视,一起聊一聊一天中发生的有趣的事情,我不喜欢吵架,希望未来的你和我互相忍让,互相理解,共同组建幸福的家庭;我没有地区方面的要求,其他随缘吧。
本人是以结婚为目的恋爱,非诚勿扰。
未来的你看到这个消息,觉得我合适,可以加我的微信:GS15589505355,期待与你的相识

ACQiang 发表于 2018-1-19 21:56

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

ACQiang 发表于 2018-1-19 22:11

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

ACQiang 发表于 2018-1-19 22:12

页: [1]
查看完整版本: 88年,找个合适的人,过靠谱的生活。