Jinghai666599 发表于 2017-10-16 10:41

老婆出轨啦我该怎么办,求大家给我出出主意,谢谢

我跟老婆结婚有7个年头啦,有个可爱的女孩,孩子现在6岁啦,老婆现在外面有男人啦,是她个客户,对方也是有家庭的有两个孩子,比我老婆大8岁,她们两个几乎每天晚上出去吃饭,但是我老婆一般出去都是晚上11点左右回家,没有在外面过夜的,可能是我跟她爸妈在一起的缘故吧。

每天晚上回来都是喝酒的,她们两个出轨的证据我也有,说话干那种事的都有证据,我上个月也跟我老婆说啦,她也承认有这回事,只跟我说对不起我,说跟我离婚,我很爱我的老婆,不想跟她离婚,因为有孩子,为啦孩子我什么都能忍,可是她现在还是老样子一点都没有变,还是天天个那个男的见面。

我就是求大家给我个建议,我该怎么办能挽回老婆的心,该不该找那个男的,有什么好的办法挽回老婆,谢谢

哥哥啊 发表于 2020-5-2 12:57

鱼之忆 发表于 2017-10-16 22:18

大家都一味的骂他老婆,一个男人老婆出轨,还能忍,还跑这求助,可以想像这个男人的肩膀他老婆在外面受委屈了,累了,想靠靠他都不一定能撑住。

鱼之忆 发表于 2017-10-16 22:10

如果以上几点都是,是个女人都想出轨,只不过有的女人思想传统,或为了面子,为了孩子没付诸行动,而你老婆勇敢的走出了这一步

鱼之忆 发表于 2017-10-16 22:06

我想问问你们家是不是你老婆是家里的顶梁柱,既主内又主外,而你啥也不管顶不起来?你老婆是不是个要强的人?你们夫妻生活和谐吗?

轩先生 发表于 2017-10-16 14:02

这样例子太多了,
你也可以找小三,这样子就平衡了。
反正目的是不离婚。
至于挽回什么的,那都是骗人的。
一回生二回熟才是真的。

罂粟毒花ㄟ 发表于 2017-10-16 10:46

我的天,你真能忍

邓小布 发表于 2017-10-16 13:57

去他个大爷把 果断离婚

独揽江水 发表于 2017-10-16 14:08

哎,这都怎么想的

找车 发表于 2017-10-16 15:09

你去找对方的老婆出轨

用心就好 发表于 2017-10-16 16:32

离了吧

江海保洁6720348 发表于 2017-10-16 16:42

找车 发表于 2017-10-16 15:09
你去找对方的老婆出轨

你这主意好

大芳芳 发表于 2017-10-16 17:31

你跟你老婆好好谈谈

87-升 发表于 2017-10-16 17:38

大芳芳 发表于 2017-10-16 17:31static/image/common/back.gif
你跟你老婆好好谈谈

我觉得是,谈谈吧,如果不爱,在一起也是痛苦的

zxvc 发表于 2017-10-16 18:52

女人要是变心了,十头牛都拉不回来,

汉禾 发表于 2017-10-16 19:04

把孩子留下,让她净身出户,自己把女儿拉扯大,你会得到大家的尊重的,我的一个朋友就是这样子的,自己一个人,把女儿从小带到大,马上就大学毕业了,我们都很敬佩他

Mr三文鱼 发表于 2017-10-16 19:14

千万不要让 女人做销售,一般女人抵挡不住诱惑

Mr三文鱼 发表于 2017-10-16 19:14

带着媳妇去旅行

三郎地痞 发表于 2017-10-16 19:26

一脚踹了 让她作去

鱼之忆 发表于 2017-10-16 22:24

当然他老婆肯定不对,对方有家庭,有孩子,自己也有家庭孩子,为了孩子也应该悬崖勒马。将来女儿找对象,人家一打听丈母娘是这样的,谁也不愿意找这样家庭的媳妇。

春光美63 发表于 2017-10-16 23:03

最好能找到出轨的原因,认真分析后,再做出决定。不管怎样,要把对孩子的伤害,减到最小。望你能尽早走出困境,创造美好明天
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆出轨啦我该怎么办,求大家给我出出主意,谢谢