小新777 发表于 2017-10-20 21:09

相亲路上的感慨

本人85后,因为之前做生意亏掉了两套房子和车子,所以暂时无车无房,自己提前预想到找对象会很难但是没想到这么难,我形象不差,能力为人处世性格都没问题,找了这些天没房子根本聊下去的机会都没有,再说男方买的房子是婚前财产要房子只不过是要有个住的地方,既然是住先暂时租房子住又如何,我也只是暂时困难,既然我赔了这么多那么我也有信心和能力来赚回来,也会凭着自己努力来满足住和行的最基本要求,人生都有高潮低谷,我很庆幸有房子这么个试金石,否则夫妻一辈子难免有坎坷,到时候在分开痛苦的绝不仅仅是两个人,现在社会很浮躁如果男的出轨请不要哭爹抹泪的说男人没良心,因为他可能根本就没从心理珍惜过。

斩望未来 发表于 2017-10-20 21:24

我也经历过,媒人上来先问你房子在哪个小区,我说只有平房,然后媒人就不说话了。。。

小新777 发表于 2017-10-21 10:40

斩望未来 发表于 2017-10-20 21:24
我也经历过,媒人上来先问你房子在哪个小区,我说只有平房,然后媒人就不说话了。。。

兄弟   现在找到了吗   我也认为男人买房子是天经地义的   可是必须有房子才能谈感情   这不本末倒置了吗

斩望未来 发表于 2017-10-22 01:13

小新777 发表于 2017-10-21 10:40static/image/common/back.gif
兄弟   现在找到了吗   我也认为男人买房子是天经地义的   可是必须有房子才能谈感情   这不本末倒置了吗

唉。。。。都是没钱惹的祸。。。找到了,又拉倒了。。。

仲夏梦之夜 发表于 2017-10-28 11:43

斩望未来 发表于 2017-10-22 01:13
唉。。。。都是没钱惹的祸。。。找到了,又拉倒了。。。

平房装装修也不错。有小菜园,小花园的,再来几颗果树
页: [1]
查看完整版本: 相亲路上的感慨