娇娇1234 发表于 2017-11-1 16:31

白茶清欢无别事,我在等风也等你

关于我:86年,女,双鱼座,离异有个男孩,孩子跟着我,性格善良纯净,向往一切美好的事物,知道善待他人,有一颗感恩的心。身高170cm,体重65kg,目前从事销售工作,没房没车。
关于过去:离婚的事不想说太多,失去都是该失去的,失败过才更懂得。
关于你:你有什么没什么并不重要,如果你很有钱不错,但是我和你在一起是因为你这个人,而绝不是你的钱,如果你没有钱也挺好,只要你有上进心,我愿和你一起奋斗,过上美好的幸福生活!你要具备,善良正直,有一颗宽容的心,脾气一定要好,对孩子好。
关于孩子:我一个人照顾孩子很久了,也照顾的很好,不需要你太多费心,叔叔哥哥这样的关系最理想,所以不存在电视剧里后爸剧情。
关于我们:一起买菜,一起做饭,一起吃饭,一起看电视,说说你们单位的领导有多坏,聊聊我们放假去哪玩。
关于未来:我依然向往最纯粹的爱情,相遇的原因有很多,在一起都是因为爱情。

万花丛中过,片叶不沾身,如何让我遇到你,在我最美的时刻!我回眸的一刹那,你在我身边……

QQ:3110541736备注:论坛。

冷林之心 发表于 2018-2-28 18:37

加油!加油!加油!!

囍的抽筋 发表于 2018-5-3 10:01

单身朋友扫码进群

沐浴阳光灿烂 发表于 2018-5-3 10:22

慢慢找,会有好的

月有阴晴圆缺 发表于 2018-5-3 22:02

你好,正经征婚,我也离异,可以聊聊吗?

囍的抽筋 发表于 2018-5-4 22:50

单身扫码进群

页: [1]
查看完整版本: 白茶清欢无别事,我在等风也等你