永不言弃的兔子 发表于 2017-11-4 19:18

寒冷的冬天能否出现一个暖暖的你

一直以来,我都在等一个温暖的人出现。爱真的是天时地利的迷信,那个对的人,已经让我等待了近三十年,一个人走过了七千多个日日夜夜,高度自律的自己,发现竟然很难遇到能够同行的人。我多希望能够惊喜发现,噢,原来你也在这里。          唱着我想我会一直孤单,就这样孤单一辈子的刘若英在不惑之年嫁给了爱情;宋慧乔挽着宋仲基的手,眼神里是坚定是幸福。你是我最重要的决定,在没有遇见你之前,我在努力提升自己,以配得上你。不管缘分让我等多久,我都会不忘初心,嫁给爱情。                           87年的兔子,身高170,敏感而心软,14年研究生毕业后在莱山区工作。对未来有一些规划,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。希望你是一个暖男,正规本科以上学历,身高175以上,有内涵有追求。期待你牵起我的手,我的眼神里是坚定和甜蜜 。弱水三千,不符合者勿扰,请仔细阅读符合要求再加,谢谢。QQ867275398。

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-5 17:48

在这个世界上找到合适的那个人真的是小概率事件。

哈哈超哥 发表于 2017-11-6 11:25

MARK很不错

Andy755 发表于 2017-11-6 12:42

即使是小概率的事件,也不一定能在一起

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-8 09:07

寒冷的冬天来了,你却没来

liuxiaodong110 发表于 2017-11-8 23:55

写的不错,可惜我很小

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-10 19:27

遇到各种奇葩,也许别人眼里我也是奇葩 哈哈。

律岩 发表于 2017-11-10 22:29

愿付出甘之如饴 所得 归于欢喜加油

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-11 15:43

律岩 发表于 2017-11-10 22:29
愿付出甘之如饴 所得 归于欢喜加油

谢谢,我认识你的头像。

律岩 发表于 2017-11-11 23:55

人生如戏唱没加过阿妹QQ怎么会认识头像呢也罢谁都能用这个头像看得出社会阅历还浅从此愿你阅尽千帆归来仍是少年

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-12 10:08

律岩 发表于 2017-11-11 23:55
人生如戏唱没加过阿妹QQ怎么会认识头像呢也罢谁都能用这个头像看得出社会阅历还浅从此愿你阅 ...

难道你微信名字不是岳家旭,阅历深浅不可轻易下结论哦

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-14 14:41

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-12 10:08
难道你微信名字不是岳家旭,阅历深浅不可轻易下结论哦

不好意思,系统不允许重新编辑

永不言弃的兔子 发表于 2017-11-17 21:12

今天快冻僵了,真正的寒冬来了。

黄金左脚 发表于 2017-11-23 20:54

爱情2个字 太重女孩找个真心对自己好的男人应该占在首位别的其次寒冬来了春天就不远了

情缘大海 发表于 2017-11-24 09:49

加油吧!冬天来了,春天还会远吗?

xiaoxin2017 发表于 2017-11-24 10:30

永不言弃的兔子 发表于 2017-12-4 17:50

没有遇到你,我愿意继续等。

babysbreath 发表于 2017-12-4 22:57

高端复刻各大奢侈品品牌美衣、国内顶级复刻、独立工厂、实体工作室、正品开模、对版出货、招代理V15288796111

微笑继续 发表于 2017-12-6 09:47

如果嫁给我,什么都不用准备,3套房子过户一套她名下,定亲送一辆宝马,烟台本地人家里有公司,我的存款都给她。微信:suyan-xiuxing。

微笑继续 发表于 2017-12-6 09:47

如果嫁给我,什么都不用准备,3套房子过户一套她名下,定亲送一辆宝马,烟台本地人家里有公司,我的存款都给她。微信:suyan-xiuxing。
页: [1] 2
查看完整版本: 寒冷的冬天能否出现一个暖暖的你