wx_NzOLbl1b 发表于 2017-11-6 11:52

90年摩羯女~被虐万年。。想脱单

额。。。不知道说啥,这大概就是找不到男票的原因吧~
一把年纪了还有一颗少女心,不愿将就,家里介绍了不少相亲的(你们懂得老人们介绍的都喜欢夸大其词)全都是见光死~~最后一怒之下我说自己找。
自己说的话要负责啊,朋友强烈的鼓励我来烟台论坛看看(好咩)我不是一个主动地人,所以这个帖子发的好有勇气,摩羯座对陌生的人大概会有抵触吧,不过熟悉以后。。。。有兴趣可以了解下我们大摩羯,还是蛮准的哈哈哈(我朋友说我彪傻白甜就当我夸我好了)讲真有多少天(聊天)是被我摩羯扼杀在摇篮中~~感觉跟金牛座蛮和谐的~处女座也还好(在别人看来难相处的处女座我就觉得还好啊)对于生活的品质,我觉得在能力范围内要让自己过得最好。毕竟,生活要有仪式感不然太无趣了。
其实我要的另一半不求你多有钱,要有一颗正能量上进的心,稳定的工作(不希望以后的宝宝受委屈),不喜欢抽烟的男士,酒可以喝(小酌怡情,大饮伤身,非必要最好不喝)最基本的孝顺是必须的,我的爸妈都很好相处、简单、明事理、现在妈妈退休,爸爸在职。我不喜欢太复杂的家庭环境,我应付不来,你对我好就对你好。男士身高175-178(最低175也不要太高毕竟我只有160)体型匀称和谐就好(毕竟我也没有大长腿)外貌不要太帅也不能太丑,(毕竟太帅我怕带出去领不回来,我不会去找你的,要走你就走好了- -太丑的话。。额。。我爸说我收拾收拾也还行啊--没有歧视对不起)
说太多了~~我不相亲一见钟情,细水长流的感觉比较靠谱。
额~抱着试试的心态发一贴(我的小心心微微一颤)
额。。觉得我还不错请加QQ吧~1599699140

大成子941 发表于 2017-11-6 13:38

89年,芝罘区的,不抽烟不喝酒,有固定工作,对我我来说就是简简单单就好,我不玩QQ,合适的话加我微信hcylove

西厢小狼 发表于 2017-11-6 14:53

已婚的路过帮顶{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

静海小区 发表于 2017-11-6 16:11

介绍下我外甥,91年小伙,东岳动力总成上班,老家栖霞,身高1.85米,在开发区已买房,有车,不吸烟不喝酒,细心体贴顾家型,有意请联系QQ903393038

JUDAL 发表于 2017-11-6 18:36

87年烟台莱阳人,开发区工作,福山有房,qq498140422

wl19920503 发表于 2017-11-7 08:29

能加个微信吗13406569456

ACQiang 发表于 2018-1-19 22:38

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

wx_NzOLbl1b 发表于 2018-4-17 10:38

谢谢,已找到请勿扰!

摇滚吧波波 发表于 2018-4-17 22:52

还要对象不?
页: [1]
查看完整版本: 90年摩羯女~被虐万年。。想脱单