蝎。 发表于 2017-12-6 21:31

致,还没遇到我的那个妳。

你好吗?还没遇到我的那个妳。

我过的很好,不用太担心,只是在等妳。等妳穿过人山人海,找到我。等妳翻越千山万水,来爱我。

因为还没遇见妳,所以我每天都多攒下一点爱,以后统统都给妳。

现在的我,还不够完美。。。虽然我知道妳不会介意,但还是希望,遇到妳的是一个更好的自己。

一个人的努力,有时候很难坚持。。。但一想到妳在未来等我,也就没那么难了。

我挥汗如雨的时候,妳是不是也在某处,为了遇到我而默默努力呢?

我知道,现在我向前走一步,就离你更近一步。越是困难,就越要去尝试。

世界上大部分的不可能,都只不过是自己吓唬自己。

不开心的时候,就出去晒晒太阳,随心走走。

一个人的电影,是有些寂寞。但学会享受孤独也很重要。

一个人的旅行,也许不够热闹,但世界那么大,不能什么都等到妳来了再说。

我把自己的故事,一页一页的装订成书,这些独一无二的经历,等以后说给你听,你会不会笑的前仰后合,或者泪流满面?

因为还没遇到你,我会好好爱惜自己。做一些自己喜欢并且能够做到的事,如果不那么忙碌了,可以考虑学一门乐器,一门外语。

一个人在家时,学习做家务,学习做好吃的饭菜。然后美滋滋的吃完再摸摸头夸下自己。

也要多参加同学和朋友的聚会,侃侃大山,吹吹牛。

困倦的早上,一首喜欢的歌就能让一整天都亮起来。

下雨的时候,静静望着窗外,听听雨声放空自己。

天冷的时候,一杯热咖啡就能很惬意。

有时候,也会碰到难解的问题和难堪的窘境。但别忘了深呼吸,平静的去面对。

到了节日的时候,如果你还没有出现,那请允许我给自己买一份心仪已久的礼物。

生活就像跳恰恰,有后退是为了更好的前行。

亲爱的你,我不需要你是多么五光十色,华丽万千。只希望你能和我一样,在枯燥麻木的生活中,善于发现那些细小而美丽的快乐。

曾经年少轻狂,对自己说,你不来,我不老。

而如今洗尽铅华,磨去棱角。却感慨,你再不来,我真的就老了。

时间匆匆溜走,而我能给你最好的礼物,就是一个更好的自己。

亲爱的,如果最后真的是你,那么晚一点,真的没有关系。

http://www.xiami.com/widget/98079030_1774490672,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

丫头在这里 发表于 2017-12-7 20:55

字里行间透漏着楼主的细腻入微,看了你的很多文章,真的说到心里了,谢谢,祝愿您早点遇到合适的人。加油!

lena-lee 发表于 2017-12-16 13:25

祝早日遇见你的那个他

少不入川 发表于 2017-12-17 16:52

土豆和狮子 发表于 2018-2-5 19:53

写得真好

惠果 发表于 2018-2-5 20:14

无病呻吟,甘苦自知,考虑下等你孩子结婚的时候你父母的年龄吧
页: [1]
查看完整版本: 致,还没遇到我的那个妳。