柴豆 发表于 2018-1-11 06:29

找男友 烟台本地人 开发上班教师

本人166 52kg。职业是老师 父母事业单位稳定工作。性格开朗 长得也还可以。想找一名烟台五区老家的 本科以上学历 175以上 有房无贷有车男士 不太喜欢胖的 年龄92_86都可以。性格别太闷(微信前看好要求 不符合的不要了 ,希望理解)

柴豆 发表于 2018-1-11 06:30

微信:187053471

政爷 发表于 2018-1-11 06:35

微信是不是错了?找不到

wx_YGGZ62tH 发表于 2018-1-11 11:28

大成子941 发表于 2018-1-11 11:36

我靠,有车有房还没有贷款,,那你应该再备注一下,车的档次,房的面积!!

七彩苹果肉 发表于 2018-1-11 13:46

你信息错了 求回复

在等 发表于 2018-1-12 10:16

Cxljmh

小樽77 发表于 2018-1-12 10:53

88年福山 有房有车 无代 不抽不喝 177cm 微信xiqozun-,谢谢

馒头哥71 发表于 2018-1-13 16:51

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

柴豆 发表于 2018-1-13 22:38

柴豆 发表于 2018-1-11 06:30
微信:187053471

柴豆 发表于 2018-1-13 22:39

发错微信了187053461是这个

ACQiang 发表于 2018-1-19 19:14

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,条件符合!

畅游世界88 发表于 2018-2-18 10:25

qq895696613

3723251990meng 发表于 2018-2-19 19:15

我最害怕问的终极问题:①“你在烟台买房了吗”②“什么学历”③“年龄要比我大”

3723251990meng 发表于 2018-2-19 19:21

我最害怕问的终极问题:①“你在烟台买房了吗”②“什么学历”    两个问题把人家踢到九霄云外了,谁都不敢靠近,总不能为了相亲,花那么多钱先买块房子放在那里,赌一个不确定的未来,学历高不代表能力强,越是高学历的,大部分都给人家打工去了,

汉武兴唐盛世 发表于 2018-2-20 14:52

本科不等于本科,小学不等于小学,看内在!

小糊涂人 发表于 2018-2-22 15:22

我弟可能适合你 ,看看我的帖子吧!

孤傲的贝儿 发表于 2018-2-22 15:35

88年,177cm/62kg,本科,软件开发,有车有房,微信741287516

馒头哥71 发表于 2018-3-7 07:36

馒头哥71 发表于 2018-3-7 07:37

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。
页: [1]
查看完整版本: 找男友 烟台本地人 开发上班教师