火星VS阳光 发表于 2018-1-11 12:48

相信能做朋友才能做夫妻

本人87年,本科毕业,身高168,体重55KG,工作稳定。寻身高175以上,有情有义有担当,情商和智商都在线的男士。希望婚后的生活两人互帮互助共同成长,共同承担家务,彼此有个人空间互不侵犯,但是能忠诚于家庭。偶尔可以浪漫小资一点,喜欢狗狗,喜欢户外旅游,喜欢成熟稳重的大叔(心里年龄),也喜欢阳光开朗的邻家哥哥,不喜欢小心眼爱计较爱自卑的男生,抽烟喝酒可以偶尔为之,酗酒烟鬼请绕行。真心寻找结婚对象,未婚,学历最好在大专以上,长相和身高一般就可以(不介意帅哥^.^)。有兴趣可以留言或者联系方式,只要喜欢,没有条件!!

丽姿泉 发表于 2018-1-11 13:04

我有合适的

zhenge653 发表于 2018-1-11 14:14

我86年的,性格和你说的差不多,但个人感觉再多的甜言蜜语也不如实实在在为你去做些什么!咱过了用耳朵谈恋爱的年纪,希望你看到我的诚意!V信: zhen653

火星VS阳光 发表于 2018-1-11 14:40

TGY 发表于 2018-1-11 13:51
88年的,可以吗

只要喜欢,合适,就可以

烟台大个763 发表于 2018-1-11 17:06

离异的梦接受吗?可以的话,看下我的帖子。谢谢

aitianshi911 发表于 2018-1-11 18:16

87年 177家是烟台莱州的 莱山有房有车 qq2953064236 期待你的回复

洋葱666 发表于 2018-1-11 18:58

丽姿泉 发表于 2018-01-11 13:04static/image/common/back.gif
我有合适的

给我介绍个{:face_002:}

老板94 发表于 2018-1-11 19:45

我感觉我要脱单了

钢笔也疯狂 发表于 2018-1-11 20:24

87年本科,180,70KG,尤其喜欢你说的"互帮互助"和偶尔的小资和旅游,不然活的像咸鱼,若有缘,余生请多指教
微信469506340

小樽77 发表于 2018-1-12 10:38

88年福山 不抽不喝 有房有车 177cm 微信xiaozun-谢谢

大成子941 发表于 2018-1-12 11:14

你好,我89年的,芝罘区的,介意比你小的吗?不介意的话加我微信好吗,hcylovehei

爱后余生521 发表于 2018-1-12 11:23

qq541390286

QQ709475960 发表于 2018-1-12 12:06

感觉基本满足,有机会聊聊否?

xiaoyuqiu399 发表于 2018-1-12 13:22

83年的微信cuijun399

宝玉弟弟 发表于 2018-1-12 19:51

是个好姑娘,你一定会幸福的,注意别太强势喽

ACQiang 发表于 2018-1-19 19:13

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作
页: [1]
查看完整版本: 相信能做朋友才能做夫妻