苗可鑫 发表于 2018-1-20 02:16

开发区老王鱼屋 看看这个人

之前一段时间在他这买的鱼 刚进缸就不行了 过了两天死了 找他他说是我的原因 再看看之前的鱼友对他的评价 看看他什么人还有前几天有人发帖骂他 现在好像删了

l小宇 发表于 2018-1-20 06:53

哎,老王鱼屋现在已是名人了。。。

水族莽夫 发表于 2018-1-20 09:53

坐等直播

默念幸福哦 发表于 2018-1-20 09:58

水族莽夫 发表于 2018-1-20 09:53
坐等直播

反正看眼不怕事大

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 10:14

这是2年前发生过的事!事情有来龙去脉,你复制的倒也是挺全!相信不同的人会有不同的判断!谢谢 ,另外我搞不太清楚,你是谁,一个刚刚注册的论坛账号?。。。。。。鱼乃活物,就算你买走我的鱼,死了?。。。请不要气恼。。这个行业只要卖出去的鱼是不负责死活的!因为怎么死的,你我都说不清楚!没有哪一个鱼商会承诺它能活多久!也没有哪一个鱼商鱼死了还要赔付给你!谢谢。。。。。你的心情我理解。。。。

泡泡c温泉 发表于 2018-1-20 10:37

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 10:14
这是2年前发生过的事!事情有来龙去脉,你复制的倒也是挺全!相信不同的人会有不同的判断!谢谢 ,另外我搞 ...

王总 最近你很火啊

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 10:43

请问楼主 大半夜不睡觉来注册个新号(是今天凌晨两点注册的吧)你没有老的论坛账号吗???大号见不得人?哈哈

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 10:47

声明。。。。。。。。最近老是有人让我这么出名!我微信里有2000多烟台鱼友,难免会有磕磕碰碰,甚至还有好多鱼商假扮鱼友在里面浑水摸鱼,得罪人在所难免!直到今天 我可以很自信的说 我老王的鱼 全烟台存活率最高 不死鱼是不可能的。。。。。养过鱼的都明白!!!买鱼 养鱼 风险都需要自己来承担,,,否则就别养。。。难不成我来替你承担。。。。。。

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 11:06

刚才有鱼友告诉我。说这个帖子是有预谋的,认为还会有后续的事情发生!! 请问 这位始作俑者 你搞这些有意思吗? 能伤我分毫?倒是帮我做宣传了,明白事理的人都会站在我这边的,你!自欺欺人罢了!

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 11:36

造谣者 请好自为之!!!

☆星☆ 发表于 2018-1-20 11:46

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 10:43
最近是死过一条鱼   刚发生了一起 ,,,客户很开明 。。。。事情解决了啊
请问楼主 你是谁, 大半夜 ...

凌晨两点注册的新号 ?此地无银三百两啊!楼主!
死条鱼就是卖鱼的有问题?要是这样,东方鱼市,岂不是天天打架?
咋就没看到有人去东方找说法呢?觉得老王好欺负?你想错了!
你买鱼的时候,那鱼状态怎么样?至于回家了,谁知道都发生了什么!

弥勒佛112 发表于 2018-1-20 15:57

老王啊,我说我朋友说你的鱼给五百都不要,你能发微信从中午到晚上十点,还是我烦的要命,给你删除了,这那的说些没用的,,买过一次,不再光顾!

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 16:40

老王啊,我说我朋友说你的鱼给五百都不要,你能发微信从中午到晚上十点,还是我烦的要命,给你删除了,这那 ...

发微信 那是为了宣传啊 影响到你了 真心说声对不起。。。

D反清复明 发表于 2018-1-20 16:57

买鱼只要鱼好,便宜就行,又不是交朋友,如果是人品差不交往就是了。鱼买回家后死了还负责了,只在淘宝上听说过,现实中没听过

雪雨飘飘 发表于 2018-1-20 17:18

买鱼只要鱼好,便宜就行,又不是交朋友,如果是人品差不交往就是了。鱼买回家后死了还负责了,只在淘宝上听 ...
关键是 最近没有人在我这买鱼死过啊也没有人找我什么的。。。。这踏马都是在这无中生有 搞事情呢。。大半夜不睡觉 弄个新注册的号 跑到这搞事情。。。有本事用大号说事!!!!

☆星☆ 发表于 2018-1-20 17:22

老王啊,我说我朋友说你的鱼给五百都不要,你能发微信从中午到晚上十点,还是我烦的要命,给你删除了,这那 ...

不明白?老王发个微信,你要是不愿意看,就屏蔽拉黑完了。大不了删了他!这和本帖有什么关联?你丫跑这来搅什么局!装什么逼!

王小工 发表于 2018-1-20 20:16

买活物,只要在人家店生龙活虎,买那会你肯定看中了,肯定也是正常的。那就行了呗,至于你买家去三天还是一天死了我觉得与卖鱼的责任不大。

13963826668 发表于 2018-1-21 19:47

试问你去东方,祥和,万光随便哪个花鸟市场,任意一家鱼店出门的鱼谁还管你生死。

13963826668 发表于 2018-1-21 19:50

买鱼只要鱼好,便宜就行,又不是交朋友,如果是人品差不交往就是了。鱼买回家后死了还负责了,只在淘宝上听 ...

淘宝也是拆包不负责,进缸两天死了,谁会管你呀

做个坏人真难 发表于 2018-1-21 23:43

会不会是没过好水
页: [1] 2
查看完整版本: 开发区老王鱼屋 看看这个人