783235829 发表于 2018-1-28 08:47

正确的价值婚姻

第一次借助平台,大海淘金,不过看了下别人发的,不论男女都喜欢把房子工作或者好看的相貌,车子挂在上面,这让我想到了街头的小商贩,卖西瓜啦又甜又便宜保熟,真的有才有财谁会满大街的张扬,你想用物质衬托自己的虚荣吗?你觉得你的组织招摇来的又是什么样的女人呢?或者什么样儿的男的呢?当有一天比你更有钱或者漂亮的人出现在你招来的人面前,他或者她会不会离开你呢?女人容貌会消失,男人钱也会消失,是不是两个婚姻也会到头,物质论的婚姻缺乏的是情感基础,看看现在离婚率多高,难道说明不了问题吗?一个缺乏包容欣赏的婚姻犹如漂浮的小木船随时让海浪打翻,女人好的相貌是你的天生优势,活的漂亮才是你后天本事,再美的花也会凋落,年龄不等你,今天他会因为容貌拜倒石榴裙明天会是别人,男人你又有几个是完全靠你自己本事赚的房子车子,如果你全是靠自己不用父母一分钱那我恭喜你,你不错有能力,如果不是不需要把父母功劳装在自己身上,你是虚伪的表现。我刚回烟台一年时间吧,烟台的工资我也不是具体清楚,支出我还是清楚的,一个像样点的公寓月租起码要1500左右吧差的差不多500左右,如果你做饭那我不清楚一个月生活费用,如果都是外面吃,最便宜的一碗面还要10几块,一个月下来1500都不好干嘛,水电费物业费差不多100多点够了,一年买几个衣服换个手机,再差也要一个月3000左右,你刚毕业2年内根本工资不会太高,因为还有你的社交费用,给父母的钱,旅游娱乐,你拿什么积攒,即使一个月上万收入你又能剩下多少呢,在烟台有多少月薪上万呢?按照现在烟台房价8000一平计算100平需要80万,3成首付也要24万你一年积累4万吧你也需要6年。我不否认有些人做的事提成很多,或者是做的高端技术类的,我讲的是普遍性。其实大部分人你们只是普通的打工者,月薪3000到5000拿什么好得瑟的。真实点你的真诚不会没有人看不到,别被乌七八造的乱象搞得自己也随风飘最后吃亏的是自己。

汉武兴唐盛世 发表于 2018-1-28 13:23

想法都是好的,现实是残酷的

夕阳虽美 发表于 2018-2-4 13:31

一百个人有一百种价值观,没必要做个愤青,只要遵从内心就好。

惠果 发表于 2018-2-4 13:44

温柔的好 发表于 2018-1-28 12:40
你这根本就不是来找对象的,是来批判所有大众的,人家有自己条件征婚把条件说出来也没有什么不对,大家了解 ...

一看这内容就是个妹子

783235829 发表于 2018-2-17 16:09

惠果 发表于 2018-2-4 13:44
一看这内容就是个妹子

看重什么失去什么 别人想法与我们无关 做自己不后悔的就行
页: [1]
查看完整版本: 正确的价值婚姻